みんなのレビューと感想「ないものねだり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
8話まで読みました
無料で読みました。
作者さんもベテランさん!?子供のころに楽しみにしていた漫画があったと思います。
たぶんさくっと読む漫画ではないのかなと。今の私には少し子供っぽくなってしまったのかな?というかんじです。by 匿名希望- 0
これは おかあさん少しひどくないですか 親の目線ではないので 隠されてますが もっともっと娘さんと話してみるといいと思います。何でもわかる年頃ですし、女同士、しっかり受け止めてください その上での再婚なら こころよく認めてワカリアエルはず しあわせになって下さい。
by もっちばあば- 0
大変だけど
実際はこんなにうまくいかないんじゃないかなぁ。でも、漫画の中ぐらいはうまくいって欲しいなぁ。大変だけど、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。
好きな漫画家さん。頑張っている人を応援してる作品が多いです。
頑張って生きてみようと思ってしまうくらいに。by 匿名希望- 0
手法が変わったんでしょうね。この作者さんの絵はやはり昔の絵が好きですね。初めがびっくりする展開ですがドキドキしますね
再婚による同世代異性との同居、ありがちなテーマで、展開や細部もちょっとバタバタ感が気になります。読み進めるとタイトルの意味も見えてくるのでしょうか。
いい感じ
絵が古風だけど、しっかりものの主人公と義理兄のやりとりが面白い。お互いに気遣いできる面と、無頓着な面と、色々あって、少しずつ距離が近づいていくんだろうなと思うと、続きが楽しみです。
by めちまやこ- 0
ないものねだり
アットホームで読んでて暖かくなります。 頭が良くて料理も上手なお兄ちゃんとの展開が楽しみです☆☆☆
再婚して、同年代男子といきなり家族になるパターンはありますね。これが現実だとかなり大変ですよね。しかも受験生って。
小学生のころ柊先生のファンで、ここでいろんな作品を読み漁っています。
絵柄も当時を思い出して懐かしいです。
主人公の更紗ちゃんが頑張っていて、応援したくなります。お母さんが、もうちょっとしっかりしてほしいかな。by 匿名希望- 0