みんなのレビューと感想「三日間の焦らされ前戯~ゆっくり奥まで来る感覚~」(ネタバレ非表示)

5倍出すから

とりあえず2話まで。
    えー、なんかあっさりでもっとねっとりしたシーンが欲しかったです。
    トイレでのシーンは王道は、あのまま見たからかもしれないというスリルの中やるもんじゃないのとか思ってしまいました。
    ラブホでやったってつまんないじゃんか。
    現実ならかなり勇気いるけど、漫画は出来ないよそんなのーみたいなのをやるから良いんだと思う。

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵は見やすくて良いですね!人妻タクシーは響き良いよなぁ。これは続き気になるな。

えろ

えろい!!!

楽しく読ませてもらえました。

続きが気になります!!!

とにかくえろかったです!!!

美人人妻がタクシードライバーなら事件がないわけない!
    指名する側も、される側も、どっちもその気やん!

紙芝居のような絵のスライド。
    ちょっと古いですが、女性タクシードライバーの話はなかなか珍しくて続きを見たくなりました。

微妙

作者さんの絵は好きなんですけど、笑っちゃうエロで期待はずれ感があります。どエロを求めてしまったのも悪かったんですけど。

これ

これいいかも。人妻タクシー。やりたい。最近女の人多くなってきてるよね。おばちゃんばっかだけと。ほんと綺麗な人いたらやっちゃうかも。指名もありだし。安っぽいのとはちがうかも。逆に興奮するよねーこーゆー方が。

期待したけど

焦らされたエロいプレイを期待したけどそんなにエロくなかった。かといって話がすごく面白いわけでもなかった。

まぁまぁ

レビューも高く、期待してしまったからでしょうか…
    焦らす感じは良かったと思うんですが、もうちょっとエッチの部分を丁寧にしてもらえたら感情移入がもっとできるのに‼︎って思ってしまったので。でも作者さんは好きです!

ソフトエロ

よくある話な感じです。だけど、絵がとても綺麗に描けているせいかヤラシくない感があります。よくある浮気話かな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件