みんなのレビューと感想「女のカラダで感じてみたら」(ネタバレ非表示)
これもでした
なんでか知らないけれど男性が女性の身体に変身して体験する話。まあまあの頻度で遭遇します。
そして大概は気に入らないライバルだった人と関係を持ちます。
最後はどうなるのかは興味があります。by 匿名希望- 0
現在配信17話まで読みました。
人体実験として性別変えられて、なかなかハードですね。なかなか受け入れられるものではないかと。
天才ゆえに少しズレている彼ですが主人公への一途な思いは本物だな。by 匿名希望- 0
女体化シリーズ
この女の子は普通女体化シリーズでは、可もなく不可もない可愛さですストーリー内容は、まあ地味なストーリー内容です。好き好みある作品だと思います。
by 男女- 0
続きが気になる
ツッコミどころは色々あるものの、ただエロいだけの話じゃないのでついつい読み進めてしまいました。
変人で天才肌な後輩くんの、ナオへの溺愛っぷりにドキドキします。
たまに見せる独占欲とかもツボです。by 匿名希望- 0
絵もすごく可愛くていきです!!!
お話もいい感じで展開もすごく面白いです。これからも楽しみに読みたいですby 匿名希望- 0
お気に入りです
こういうストーリーは大好きです!
何度も読み返しちゃいました。
タナカミノリ先生の話はほとんど読みましたが、こんなにツボにはまったのは初めてです。
八雲のキャラが凄く良いです!真面目で頭良くてかっこいいのにKY的な…でもなおには本気で熱いけど優しいです。
なおがナオミになって段々可愛くなってきて八雲を受け入れてきてるので、超ドキドキでキュンとします。
早く結ばれてほしいけど長く続いてほしいので、他にもライバルが出てきたりいろんなエピソードが見たいです。
ナオミのままラブラブなハッピーエンドがいいな~と思います!!by モモイチゴ- 0
こういうのもあり!
読んでいて普通に面白いです
とにかくヤるものとはちょっとだけ違うし今後が気になる展開なので早く次が見たいですby kuw- 1