みんなのレビューと感想「魔法つかいプリキュア! プリキュアコレクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プリキュアシリーズでも、面白い方だと思うんですけど星が伸びないですね〜。魔女っ子ちゃんの方がしっかりしていそうだけど、頑固な困ったちゃん。人間っ子ちゃんの明るさで、2人の絆が深まっていくプリキュアです。

子供と共に見てます。が、もうここまできたら誰が誰なのか分かりません!!でもやはり強くてカッコいいですな

可愛い❤️

何気なくプリキュアの作品があるのかな~?と検索してみたら、まだ3作品たけど見つかったので嬉しかったです!これからポイントを貯めて全話を楽しみたいです!ふたご先生の作画は本当に可愛いですね。

子供が小さかった頃、2作目・3作目を観ていました。
    その頃のほうが学園生活もわりとリアルで、もうちょっと上の世代の子が見れる感じだったかなぁと思います。
    でも園児は魔法大好きだからある意味王道だと思います。

子どもがはーちゃんと、モフルンが大好きでオモチャが我が家にあふれてる。でもみんな可愛いし子どもが好きになるのもわかります

可愛い

娘が大好きで、私も好きになりました!
    茶色のくまさん、モフルンがまたなんとも可愛くて、子供のアニメですが、一緒になって楽しめます!!

アニメで娘が見ていたので、何となく見てみましたが…
    いまでは誰がだれだかわかりません。
    特に映画のオールスターなんて無理。

でも、いつも思うのがプリキュアと一緒にいるキャラはいつも可愛い。
    今回はモフルンですね!

絵があんまりプリキュアなのに
    可愛いさがあんまり子供らしくないので
    すきではなかったですが
    映画オールスターズにでてたのはかわいかったです。

最近プリキュア大好きな娘がオールスターズで観て気になっていました。作品自体初めて見ましたが、試し読みではぶっ飛んでる感じがしました。

テレビで見たことがあるので、読んでみました。
    続きを読みたいとは思わないかな。
    登場人物が増えてややこしくなるのが予想できるから、最初だけでじゅうぶん。