みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

体格差

体格差萌えなので、設定から好きです!
    まだ一話しか読んでないですが!
    鈍感ちゃんが、焦らしまくって猛犬はじれじれしてるって感じですかね。
    ラブコメ大好きなので、終わらないでください!

ヒロイン小さくて可愛い。あんまり幼い感じがしないのがいいね。身長差ラブがステキだわ…途中までしか読んでないけど続き気になる。全巻買うと思う

かわいい

猛犬カレシがかっこいい!彼女はちっさくて可愛くて、読んでて楽しいです(^○^)
    続きが気になりますー!

身長差!私自身が一般的に高い方だから憧れちゃう。
    ウブな感じがしたけど以外とサラッと初体験したので展開早め
    私はすきです

体格差がすごい。

カップルの体格差がすごくはっきり絵柄でわかるので、上手だなぁと思います。身長差カップルは画面で違和感なく描くのが難しくて、うまくいっていない作品もありますが、これはいい感じです。高校生らしいエロガツガツ感も素直でよろしいです(笑)

可愛い❤️

キュンっとくる甘酸っぱい2人のやりとりが可愛いです!

2人ともお似合いで可愛いし、まだ途中しか読めてないけど、先がどうなるか気になる!
    絵も可愛くて好きです!

身長差あるのとか好きです。早く続き読みたいんですけどポイントありません…来月まであと少しの我慢です。

可愛い!

身長差カップルがすごく可愛くてきゅんきゅんしちゃいました!展開が早いのかなーと思えば、そんなことも無かったです!むしろそれが良い…!
    きゅんきゅんなお話なのでエロは多い方ではないですが、むしろそれが更に良かったです!買ってよかった!と思える作品でした。

かわいい。

話の展開は、そんなに過激じゃないです。ほのぼの系が好きな人にはおすすめ。

身長差のあるカップルの話が好きだー笑