【ネタバレあり】猛犬ダーリンと鈍感ちゃんのレビューと感想(3ページ目)

男の子の初恋を実らす流れが可愛すぎて可愛すぎて…
    デコボココンビがまたいい感じ!
    おバカな勘違いがたまらなく面白くて、続きが早く読みたい!

いい!

おもしろかったです。個人的にはこんな彼氏嫌だけど笑 キャラはみんな、魅力的ですが、途中から彼女が鈍感ではなくなってるのが気にはなりますが、まぁおもしろいのでOKです。

もはや鈍感じゃない?

最初は初々しい二人が付き合ってイチャイチャラブラブしてくって話。
    可愛い。二人とも可愛いし、周りもなんだかんだ応援してる感もあるし、見ていて安心感がある。
    やっぱり青少年だからやりたい盛りなのはわかるけど、途中か鈍感ちゃん鈍感じゃなくなってる気がする。そして、彼女から攻めてることもしばしば。
    まぁ、慣れてきたってことでいいのかな。

微妙

身長差50cmって設定ですが、全然身長の話とか出てないし、あまり関係ないかなと。二人ともかわいくてつい読んでしまっています。あきくんの真剣な眼差しとか、まっすぐなところがツボ!
    純愛エロがたまらないです。身長差設定とかもうどうでもいいです!

体格差が何と言っても良いですね、話しはまあまあです(笑)エロはあっさり目だと思うので苦手な人でも大丈夫だと思います。

猛犬ダーリンが全然猛犬じゃない。忠犬じゃないか。もっと獰猛になれよ。大事な彼女なのはわかるけど、もっとガツガツいけよ!と思いました

胸キュン!!

ハマりもハマり!!どハマりです(笑)
    背がでかくて見た目強面っぽいけど、恋に一途な純情少年・明孝くんとちっちゃくて小動物みたいに可愛い純情少女・陽菜ちゃんのラブストーリー。
    とにかく明孝くんの陽菜ちゃんへのラブ度が半端ない!!片想いしながら、中々陽菜ちゃんに想いを告げられない(40話〜42話で回想みたいな感じで描かれてます)もどかしさが可愛いし、一途に愛されてるのに明孝くんが浮気しないように頑張るとか一人で勘違いして思い込んで突っ走っちゃう陽菜ちゃんも可愛いし、二人に胸キュンだらけです。
    9話で結ばれてから、結構エッチシーンが多めだと思うので、純愛以上を見たい人にはオススメです。
    1話が40ページくらいしかないのが多いのが、ちょっと不満かな。

とても

新着差カップルに萌えなので、二人の身長差、体格差が可愛かったです。ういういしさも良かったです。

かわいい

猛犬カレシがかっこいい!彼女はちっさくて可愛くて、読んでて楽しいです(^○^)
    続きが気になりますー!

身長差!私自身が一般的に高い方だから憧れちゃう。
    ウブな感じがしたけど以外とサラッと初体験したので展開早め
    私はすきです