みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず話は面白かったです!
    絵もいいんですが、細かいとこ見たかったなって思いました!
    おすすめです!

タイトルが気になって試しに買ってみることにしてみました。
    主人公が可愛いくて、続きがどうなるのか楽しみです!

何も知らない鈍感ちゃんからどんどんダーリンのお陰で?エロい子に育っていく!!
    身長差も推せます!!かわいい!

身長差萌え

身長差のある作品が好きで、色々見てますが、なかなかです。狂犬っぷりもいいし、彼女の性格もなかなかで、まだ一話しか読んでないですが、期待して、話数制覇します

あきたかって名前

作者の他の作品がすごく好きで買いましたが
    名前「飽きたか」ってそりゃないわ、ってそればっかり考えながら読んでいました。
    高校生の時なんてこんな束縛しいな感じで可愛いとも思ったけど、実際こんな彼氏、私はヤダかなぁと思ったり。

かわいい絵柄

大きい彼氏と小さな彼女の組み合わせが好きなので購入しました。
    なかなかHシーンまで行くのに遠いけれど、それまでのちょいちょいHもなかなか良い。
    彼氏が彼女を好きすぎて余裕ないから番犬みたいになってるけど、そういうのがかわいい。
    周りがなかなかめんどくさい仕掛けをしてくるキャラですが、なんだかんだラブラブっていうのを見せつけてくれてます笑笑

エッチな要素はありますが、ストーリーとしてちゃんと面白いです!陽菜ちゃんの天然っぷりや、明孝くんの一途っぷりに、思わず笑ってしまいます。
    二人が可愛くて胸キュンします。
    続きがあるなら、また楽しみにして待ってます!

絵が可愛かったです!ストーリーも私は好きですが、ヒロインは鈍感ちゃんではないです(笑)
    体格差カップルが好きな人にはとてもオススメです!

絵がキレイです。そして、陽菜ちゃんと彼氏の身長差がにキュンキュンします!陽菜ちゃんの事が好きすぎるのがよくわかります。

設定はすごく好きで、ハマっています(*^^*)
    絵がもう少し繊細だったら、最高だったなーと思います。