みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

可愛い!

凸凹コンビとても可愛いです。2人がラブラブなのが伝わってきます!ただ、初えっちがもう少し丁寧に描いてくれたりしたら良かったなぁ、、、

楽しみ

他サイトにおいてのPRPOPで拝見して興味本意で購入しました…予想以上にやばい!!ハマります!更新も楽しみにしております_(┐「ε:)_

かわいい。

話の展開は、そんなに過激じゃないです。ほのぼの系が好きな人にはおすすめ。

身長差のあるカップルの話が好きだー笑

でこぼこな2人の感じがとても可愛いです。ピュアなところにもキュンキュンしちゃいます。
    でも、展開が少し早い気が...。

ストーリーもキャラも面白いと思いましたしが、絵のタッチが時々変わっていて読んでいてそこだけが少し残念でした。
    ですがピュアラブ・高身長×低身長の恋物語は面白かったです。

すごく

かわいいですなぁ〜って感じかな(゚∀゚)
    ストーリーが私的にかなりハマりました
    男の子がなかなかの可愛いらしさ!
    一途って好きなんです

惜しい

絵のバランスが結構な頻度悪くなる。(顔のバランが結構気になる
    内容もなんだろ…いままで見たことないピュアというかぶりっ子?て感じがすごいして、読んでるこっちが突っ込みたくなる主人公キャラの主観のみ。
    小学生とかが好きそうなキャピキャピ感あるのにTLでなんか面白い。
    全てにおいてネームチェックなしでペン入れしたのかなて思う。
    女の子の体型はこのままで私はいいと思う。猛犬キャラな男の子と少女!てかんじの女の子との絡みは私は萌えます。

こういう身長差とか、男子がぐいぐい来る恋愛が好きです。もう少し女の子が子供っぽくない体つきならいいのにな。

ピュアなラブストーリー。ほんとに初々しくて可愛い。男の子も大切にしようとしてくれてていい。絵の感じもすき。

色々と惜しい

ポイント不足でまだ8話までしか読めていないんですが、そこまでの感想として……。

キャラクターは魅力的、ストーリーも悪くないのに、展開が荒いというか、雑というか、もう少し丁寧に話を進めてくれたら……と思うことが多々ありました。
    せっかくの高身長男子と低身長女子のカップルなので、もう少しそこを活かせませんかね。
    まだ読めていない9話以降に期待しても良いんでしょうか?

ただ、前述の通りキャラクターはとても魅力的です。
    猛犬は馬鹿可愛いし、陽菜も可愛いです。

そして相沢くん。
    初登場時の印象は、絵にかいたような裏の顔を持つゲス野郎だなと思っていたんですが(失礼)、8話あたりではその印象が少し崩れてきたので、その辺りもこの先気になるところではあります。

来月以降も数話ずつ買いながら、様子見しようと思います。