【ネタバレあり】猛犬ダーリンと鈍感ちゃんのレビューと感想(2ページ目)

やっぱ恋愛の王道のシュチュエーションだなぁ(笑)

ヤンキーと純情少女(笑)

やっぱヤンキーってモテるよねー(笑)

by あき9

身長差がすごい!
    番犬さんの溺愛ぶりもすごいですね、、
    最初片思いかと思っちゃいました。
    女友達でも威嚇するのは嫌だなと思いました。

猛犬の彼氏と飼い主の女の子…とても癒されます。彼氏からの好意のベクトルが凄く、他人には心狭いのに主人公には時折高い包容力を発揮しており主人公愛されが好きな私はにっこりでした。

取っ付きはよかった

内容は…うーん。主人公との濡場をもうちょっとこう…工夫して欲しかったというかなんというか。初体験があっさりしすぎてて購入意欲は失せてしまいました。

かわいい

私はヒロインの女の子がすっごく可愛くて好きです。あんなふわふわなのにいい子みたいな子になりたいなぁなんて思います。
    それとセットで彼氏が、あんな感じで。見ていてホワホワするカップルですねぇ。大変羨ましい

純粋な感じの

話はとても好きです‼︎
    でも、学園の王子が薄いし…いまいちかっこよくない、気の抜けた感じで…
    あざとそうでいて
    ただ、いいやつみたいな‼︎

何かあるかと思えば何もないみたいな‼︎

あと、いつのまにか初終わってたかんじ笑

猛犬と、いうか番犬
    猛犬らしさをもっとベッドで出して!
    最新話はネタが尽きた感が否めないけど
    続話楽しみ

可愛い!

お互い素直なのでそこまですれ違わないし、デカい男の子とちっちゃくて可愛い女の子の、とっても可愛いカップルです。
    相沢くんもライバルとしていいヤツです!
    もっと揺れてあげてー!って思うくらい陽菜ちゃんに一途だし助けてくれるし、なんですが。
    やっぱり2人が一番!
    明孝くんはもっと一途で大事に大事に愛してくれます。
    他の方のレビューに展開が早いとありましたが確かにそうかも??
    でもモブにフューチャーしないでさくさくラブラブになってくれるので、私はすごく読みやすく、楽しめました!

良くあるストーリーでしたが。

楽しく読めました。あまりの身長差に、少し、心配もありましたが、たぶん、大丈夫だったんでしょう。ボディガード的な、安心感と包容力のある彼との、その後のストーリーも読んでみたいです。

溺愛ぶりがスゴい!

そんなに好みの絵じゃないのに、二人の恋の行方が気になってついつい追加購入しちゃいました💦
    明孝くんが、一途で硬派でカッコいい❤️ひなちゃんは健気系主人公ですが幼児体型です。なのでエッチシーンは淡白です😁