みんなのレビューと感想「奔放な君と囚われたキミ-六文銭の誓い-」(ネタバレ非表示)
この作者さんは作品すべて完結なしですね〜
更新はするのでしょうか?
かなりの時間がたつのですが!
辞めちゃったのかなぁ?by 匿名希望んです- 0
時代物はあまり読んだことがなかったけど、絵が綺麗で古臭くなくて凄く読みやすかったです!よくあるパターンでは直ぐに女だとバレるけどこの話ではしっかり内容があってからバレていてこの続きからがイチャイチャか?と思ったら更新が無いのでガッカリしました
レビュー評価が良かったので試しに読んでみました。
戦国時代の設定は好きです。男性がカッコよき描かれています。by なおあきりん- 0
ふーん
ほかのかたほどはまれずにいます。この手の実は女だった!!みたいな設定は好きだけどいきなりエロに流れては?ってなりました。
by サラーな- 0
奔放な君のナゾ
タイトルではなく歴史的人物が出るところに気になりポチ。た、楽しい!一気に今出ている話を読破。囚われた君ってのは最初からなんとなくわかりましたが、奔放な君、ってのがわかりませんでした。今のところ私は奔放と思ってはいませんが、心のままに(女性として)行動することを指すのかな?と思います。どちらにせよ面白いので次が楽しみ!
by (。・_・。)ノかな- 0
これからも期待‼️
絵がとっても綺麗です‼️
戦国時代の物語はおもしろいです!
特に男装の武将カッコイイ‼️
信繁と鎌之介の行末が幸福であって欲しい‼️
Hーシーンが少いのが残念です‼️
(これからに期待‼️)by TTN- 0
面白かった。
兄上が、イケメン。家臣も忠実でストイック。新入りの家臣が、気まま型破りで、しがらみから自由にしてくれる。いいな、面白い。ストーリーがちゃんとしっなりあるから、主人公が女の子で恋愛にする必要はなかったけど。
時代物大好き💓♥❤
信繁(通称:幸村)くん、女性だったなんて、斬新な設定😵
鎌之助くん、超イケメン💘しかも妖艶💘
カッコ良過ぎでしょ~❤
この作家さん、も~、大好き💓♥❤です。
レンタルお兄ちゃんのお話で、超ファンになり、他の作品もってみていたら、ド嵌まり❤
この作家さん、絵が本っ当に綺麗❤
男性はイケメン💘妖艶💘どストライク💕
女性も綺麗❤だし、可愛くて友達になりたいタイプの良いこばっかり🎵
心情も描き出す事にも長けているし、ストーリーも引き込まれます💘
ちょいちょい、ギャグっぽい描写がありますが、またこれが可愛くて良い❤
緩急メリハリって言うのかな?そこもいいっ🎵
絶対お薦めです🎵
ポイント付与されたら即購入しちゃいます🎵- 0
女なのに。。
女なのに、守る為に男になりきって戦っているなんてカッコいい!!でも一気に女として目覚めちゃうところがドキドキします!
by ゆーしーしー- 0
よかったですが…
イラストもストーリーもとてもよかったと思います。だだ続きが配信されなくなってしまったので…とても残念です。