みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるの?

男の子なのに!
    可愛いって罪なんですね。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になって課金しちゃいそうです。
    お嬢様に男だとバレたら、どうなってしまうんでしょう。
    何とかバレずに頑張ってと応援したくなります

10話までのレビュー

思いきった主人公の展開が、楽しくて10話まで楽しく拝見しました。優しくて思い遣りのある主人公が、ちょっと不純な動機でメイド生活を始めて成長していく物語なのかな?叔母さんといつか会えるのでしょうか?

作者さんの話が好きなので、何も読まずに購入しました。まずやっぱりキャラクターたちがみんな美しく可愛い!本当にいつもツヤツヤで色っぽくて、読んでてほんと楽しいです。笑 メイドと雇い主のお嬢様とのやりとりが、萌えます。

バレない?

綺麗な男の子はいるけど、バレないもん?とは思うけど、信じちゃうと?はじめから疑ってみてないってことは気付かないよなぁとも。家政婦さんはココロの片付けもしてくれるんだなぁってことも呼びたくなっちゃうかもな

魅力的な女性ばかり

男性が女性家政婦に?
    なかなかの出だしですが、とにかくどんな女性も魅力的に描かれる絵の美しさ、可愛さ。ま、主人公は男性ですが…
    ストーリーも好きですが、絵の力で読み進めてしまいます。

面白いかも?

まだ読み始めですが、女性に間違われて家政婦をする事になったとか漫画らしい展開。掃除もお料理も出来るって女子力高い男子だなぁ。家政婦を通して色んな人の人生に関わっていく感じなのかな?

チヨさん!

まさかのチヨさん登場で沸き立ちました。男の子が女の子に間違えられるという設定はマンガならではという感じですが、相変わらず絵がキレイですし、ズレ漫才のようなストーリーが面白いです。

女神たちの協奏曲の作者さん

女神たちの協奏曲が好きで同じ作家さんだったよで読んでみました。
    女装メイドだけど可愛くて面倒な雇い主の要求もなんとなく乗り越えてしまう面白さがあります。

可愛い

女装男子のほのぼのストーリーだけで、
    花小路先生の漫画が終わる訳ないと思って読み始めましたが、他の方のレビューにあった通り本当にモヤっとさせられたまま終わるんですよね。

発想の、転換

男が女の子として家政婦をやるなんて、美し過ぎる容姿と生活、家事能力で上手く過ぎていく。
    男を元気にさせることが、できたらまで愛読。次々と読みたくなります。