みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この作品の他にもたくさん購入してしまいました。どれも絵もキレイで魅力的に描かれています。ストーリーも読みやすくって、軽く読み切りました!話数的にも購入しやすいかと。

前テレビでやっていた家政夫のミタゾノみたいな感じかと思ったけどもうちょっとゆるくて絵も綺麗な物語でした。でも、ちょっと過激な展開が。、続きが気になります

掃除も料理も人に任せてそれを自分がやったかのようにする女性の本性は、遅かれ早かれいずれはバレますよー。

まず

まず、面白そう!
    って印象。
    女装とか男装とか
    そういうのは好きなので
    わくわく。
    メイドさんってとこもやばい

設定がぶっ飛び過ぎてますが、絵が綺麗だし、笑えるし憎めないというか、この作者さんの作風なんでしょうか、重すぎず軽すぎず、面白いです。

ちょっと面白そうな感じもするけど、まだちょっとしか読んでいないから。続きを読んでみたいなぁと思います。絵はきれい。

まだ最初の方しか読んでいないので評価としては中間を選びました。
    うん……続きは気にはなるけど、一気読みまでしなくてもいい感じでしょうか。
    話の内容がまぁ、……好き嫌いが別れそう!Σ( ̄□ ̄;)
    出だしのままの感じで面白い方に進んでいってくれれば今後一気読みする可能性もアリだけど。
    しかしこの作者さんが描く男性はこの手のが多いなぁ。

絵はきれいで読みやすい。気になって続きを読みたくなる。

面白いです

作者さんが好きで購入です。
    月子さんやお嬢様との関係とか家庭教師の先生の扱いとか中途半端でマイナス1にしました。続編あるのかな?って感じの終わり?
    千代さんが事務所にいてびっくり‼

そのひとの絵すき

きれいな絵だし、読みやすいです。ストーリーもおもしろく、よい感じの物語です。
    買ってよかったなと思いました\(^_^)(^_^)/