みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好き

花小路さんの漫画大好き。まず絵が好き。エロさもちょうど良くて好き。内容も抜群におもしろい。とりあえずどの作品見てもおもしろい。

作者買い

女神たちの二重奏から、流れてきました。こちらもおもしろそうです。さすがの画力、安心して読んでいけます。

絵が綺麗

絵が綺麗だとおもうんですが、それも好き好きかもしれません。
    高校生くらいで異常に綺麗な男の子いるので間違わられるのもアリです。

ちょっと無理が…

家政婦になるところが、だいぶ無理がありそうな流れでしたが、家政婦として呼ばれた所でのストーリーがおもしろいです!

メイドさんの男バージョンもステキですね!とても綺麗な女の子だと思っていたら男だったなんて!イケメンなら許されます。

絵が綺麗で読んでみました。ストーリーは多少設定に無理があるけど面白い!
    政子と他の登場人物のお話がどれも面白く、結末を期待して読んでいたのに、、、
    なんだか色々回収しないでスッキリしない終わり方。
    叔母さんの件、月子ちゃんの件、少し残念。

男の子が勘違いからかわいい女の子に変身させられてしまうストーリーでした。これからどんな感じになるのか想像できないです

はじめは「はぁ?男ってハッキリ言えよ!!」って思って読んでいましたが、仕事の依頼人の不憫さに気を取られて初期設定がどうでも良くなりました。この漫画家さんは初期設定は下手だけど読み進めると話に引き込まれます。

エンディングがスッキリしない

花小路さんの絵やストーリーが好きで読み初めました。やっぱり面白くてどんどん読み進めていたら、いきなり最終回に。まさかの打ち切り?と思うほど中途半端な終わり方にモヤモヤ感半端なないです。もっと連載続けて欲しいです!

最初1話読んでこれはあまり期待できなかもしれないと思ったのは大間違いだった。やっぱりこの作者の漫画は面白い。ストーリー展開もとても丁寧に描かれているし。絵のとても綺麗い。どんどんハマるストーリー展開です。