みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)

きも
キモカワな彼女〜母性のない女〜ただただこわい。わかいくなんていちミリもありませんでした。どこがキモカワなのでしょうか
by ritty-
こんな女に目をつけられたら本当に大変だよね。法で裁ける話じゃないけど、なんとかしたい案件の1つ。歯が無いとかありえない。
by 象牙色-
キモカワな彼女という題名ですが、絵もストーリーも本当に怖かったです。ちょっと脳の病気を疑ってしまいます。
子供
子供が可哀想でなかなか先が読めない。
どんな最終回を迎えるのか気になるけど、やっぱり読む気にはなれないなー。by 匿名希望-
お酒の話まで読みました。
自分もお酒が好きなのと親がアル中ではないけれど自棄酒タイプだったので、他人事ではないなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
つまらない
この作者の作品でおもしろい、引き込まれる作品ってないです。
絵も綺麗とはいえず薄っぺらい表情の登場人物しかいないし、作品の内容も薄い。by ずも-
職場の人に借金したり、育児放棄・虐待したり・・・そこまでして欲しいもの買ったりとか遊んだりしてるのが有り得ない。
読んでて不快になるけど、こういう人いるなって思いました。何でも人のせいにして人に借金して虐待までする最低限女の話です。
精神疾患?
わたしは精神疾患がありますが、病気に自覚があります。心のやまいなのか?とさらっとかいてありますが、心の病だと自覚がない病気もあるし、子供に虐待はひどいけど、まわりは通報したりすればよかったのに。きもこわっていわれると、精神疾患がある私も自覚がない精神疾患だったらきもこわになるのかなとおもいました。レビューもこわいってかたおおかったし。
by みかももんが-
本当に?
無料分しか読んでいないけど、ほんとにこんな女いるんかな?って思ってしまいますねー
まあここまで人格がひどくなくても、実際にはいるんでしょうね。こういう人(ほんとに人間なのかどうか疑わしいが)動物&児童虐待するんでしょうねby 匿名希望-