みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イライラする話が多くて途中で読むのをやめました。こういう女の人達が大っ嫌いです。
もっとスッキリする話が好きです。by 匿名希望- 0
ほんとに気持ち悪かったです。
でもとりあえずこどもは
実家に引き取られたと、そこでほっとしました。
あとは自業自得なので。
こういう人は同情したらだめなんだと再認識させられましたby 匿名希望- 1
お酒の話まで読みました。
自分もお酒が好きなのと親がアル中ではないけれど自棄酒タイプだったので、他人事ではないなぁと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
こんな身勝手な女にロックオンされたらおしまいですね。子供も可愛そう・・
アル中の話しも怖かったですが。by 匿名希望- 0
つまらない
この作者の作品でおもしろい、引き込まれる作品ってないです。
絵も綺麗とはいえず薄っぺらい表情の登場人物しかいないし、作品の内容も薄い。by ずも- 0
怖いもの見たさで
読んでみました。
漫画とは言え、歯のない女とかないわw
まっとうに生きてるのに子供が授かれない方もいるのに、こんな人に子供がポンポンできるのか…by 匿名希望- 0
キモコワというか、キモウザです。人に平気でお金を借りれる時点で無理。そして子供に虐待(しかも楽しく)しているのも無理。さらに自意識過剰で被害者面している。私ならすぐ警察呼びます。
こんな人でも結婚して子供まで居るんですね。私はそこに誇りを持っているので、そんな自分が情けなく感じてしまいました。
いずれも家族に関わる話ですが、あまりにも愛情が欠落してる親が度々登場します。愛情が欠けると、そこから負の連鎖が起こることがわからないのかな…
エリカ強烈
まるいぴよこ先生の書く女の子は、大人しめの清楚系が多いけど、エリカはナンバーワン強烈キャラでしょう!
顔が不細工なだけでなく、しゃべり方・服装がぶりっ子、性格が滅茶苦茶悪い、まさにきもこわ、がぴったりの表現!
おまけに母性0、あの容姿で女として生きすぎ、自信過剰、いいとこ1つもない女。
でも、嫌いになれないのよね、なぜか。by ぐみにゃんさん- 1