みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトル通り
タイトル通りきもこわでした(笑) あそこまで追われると怖かったですが、読んでいくとはまって来るのでおすすめです
by 七菜子-
文字通りキモコワでびっくりしました!
こんな人が実際同じ職場や近所にいたらと思うと恐ろしいです。 こんな人でも親になれるんだ…と冷静に考えてしまった。by 匿名希望-
キモ&ウザ
エリカさんの顔、どうみても女装しているオヤジにしか見えない(笑)あれだけ痛い女なのに旦那いて子ども二人いておまけに彼氏まで~?何故?子どもたちは二人とも可愛らしい顔してたから、旦那さんは不細工ではなさそう!人様に迷惑かけてのうのうと生きている最低女!
無料分のみ購入しました。
こんなシングルマザー周りにいて分かるー
って共感してしまいました。
お金ない人にかぎってなんであんなにもお金使うのかが不思議。by 匿名希望-
いなさそうで、いそうな女の人のストーリーに、読み終わりなんだかモヤモヤが残りました。自分のことしか考えられないって本当にこわいですね、、、。
こわっ!!
最初の話しか読んでいませんが、感想一言で怖い!でした!!
お金を貸すのも良くないですし、同情せずに断る勇気を持つことが大切だと思わせてくれた作品でした。by 匿名希望-
気持ち悪い
こんな人本当にいるのかどうか分かりませんが気持ち悪いです。
でも前歯がないとか妙にリアルですねぇ、、by りんごあっぷるりんご-
タイトルどおりかなりキモコワです。読んでいて少し気分が悪くなりました。毒親ならぬ毒人でしかありません!
まさにキモコワ!!
この主人公見ててイライラします!
最後はどうなってしまうのかがとても気になります。by 匿名希望-
怖い
エリカさんがキモ過ぎてΣ(゚д゚lll)
わたしはまだ出会ったことないけど世の中にはやっぱこういう人いるのかな〜
こんな人にロックオンされると大変ですね。by 匿名希望-