みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
怖い
お酒って怖いなぁって思った。そんなに悪い人じゃないのにお酒であんなになっちゃうなんて。。怖すぎる。宗教も怖いって思った。でも、宗教側の人は本気でこっちが悪いと思ってるんだろうなと。どっちがおかしいか分からなくなりそう
後味が
読んでいて、近くにいそうな、周りにいた誰かに似ているような、嫌な感じがしてしまいました。
現実にいそうなので、さらに気持ち悪さが残ってしまい、モヤモヤしてしまいました。by 匿名希望- 0
自分の事ばかりで子供に構ってない親最近の親多いよね!電車の中でも子供よりスマホましてや小さい子供連れてる親に多いのはなんで?
きもこわ!
まさにきもこわ!で、怖いもの見たさでついつい課金しました。いるでしょうね、こんな人って感じのギリギリラインでリアルです!
人生勉強
ゾッとする怖さ。
幽霊より、よっぽど怖い。
この手の人との関わりかたを学ぶつもりで読むといいかも。
本当に関わりたくない。by 匿名希望- 0
むかつく
周りの対応にイライラしてしまう。
なんでこんな奴に貸すかなぁって感じ。
あまりにも周りがお人好し過ぎてイライラしてしまう。by pego- 0
怖い
1話の女は怖い。怖いというか気持ち悪い。あれでよく働けるなって思う。というかよく結婚できたな…。
アルコール中毒も怖い。何でもそうだけど依存症になったら自分では抜け出さないから気を付けていきたい。
大家族の話も、どうして子どものためにもっと早く離婚しないのか…父親を奪いたくないと考えていたのかもしれないけど、あれではいない方がマシ。by 匿名希望- 0
たしかにキモコワ
最初の3話のみ読みました。
キャーーー!こんなのいるんでしょうか?
でも、似たような女はいますね。ちょっと極端ですが、人に依存するのがうまい奴。絵が怖いのでキモさ倍増してます(笑)
でも読み物としてサクサク読めるので面白いです。by マチコ2323- 0
キモい
本当に現実にいるのかな?って疑ってしまうくらい。
キモくて、怖い、まさにその通り!
アラサー、シングルで少しイタイ人だなーと思う人は少なからず周りにいます。
いつまでも頭の中がお花畑で、何を言っても無駄なんでしょう。
近くにこんな人がいたら、絶対に関わり合いになりたくない。
これから、こども関係で関わっていく幅が広がるので、気をつけていきたいです。by 匿名希望- 0
いるんですかね
本当にこんな人がいたら怖いです。でも実際、空気が読めない人もいるので、近い人はいるのではと。そういう人って本気だから。