みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
きもコワな彼女
キモコワな彼女しか読んでませんが、いますねー こんな人!本当に迷惑な人っている。自分の変な事に気づいてないのでしょうねきっと知り合いに似すぎて若干イラつきました(笑)
by RMあーる- 0
こういう人いる
身近に似たような人がいるので、親近感がもてました。こういう人いるよねって感じで読めます。まあ、病気なんでしょうね。
自分はこうじゃなくて良かったって感じで、優越感にひたれる作品ですby ねこの子- 0
なかなか回りにこんな人は、いてないけど。でも、出会ってしまったら関わらずにいるのが結構難しいだろうなと思う。
良くある…
これだけ、少子化、少子化言ってるのに親虐待される子供が多いですよね❗
虐待したり殺したりする前に周りに言えよ💢って思って読みました❗by 匿名希望- 0
絵が、インパクトありすぎで、気になって読ませて頂きました‼
一つ目のお話しか読んでないですが…
すごい、キモブスでした
こんな人に出会ったら、最悪!!
子供が、可哀想
でも、物語として、良かったですby 匿名希望- 0
怖すぎ
とにかく怖すぎる、気持ち悪すぎる!といった内容です。でも実際、こんな人いそうだなと思いました。話しの展開は面白かったです。
気持ち悪すぎる…最悪すぎる…こんな人絶対に嫌だし、ご飯なんかも行きたくないよね。
関わらないでおこうとした時点でもう罠にハマってしまってるよねby 匿名希望- 0
確かにキモイしコワイ…でもこんな感じの人が私の職場にもいるから本当にコワイ(笑)
頭の中お花畑で人の親なのに自分優先の子供みたいな人by 匿名希望- 0
話は…
話は…面白いけど、絵が古臭い。
そして話の展開が早すぎて、たまに話がわからなくなる。
少しストーリーの作り方を考えた方がいいのでは?by 匿名希望- 0
怖い
客観視できない、子どものような大人は 恐ろしいですね。主人公の気持ちに、たくさん共感しました。絶対二、関わりたくありません、お金も貸したくありません、
by らんらんrilla- 1