みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
救いようがない
こういう人、本当にいるのかと思うと怖い。
たまたま偶然知り合いになってしまう恐怖。
ターゲットにされるとしつこい。
あと、子供たちが本当に可哀想。
おばあちゃんに優しく育ててもらってほしい。by 匿名希望- 1
まさにキモコワ…
人に迷惑をかけることを何とも思わない女…そして前歯がないとかロリータファッションとか、絶妙な気持ち悪さ…どうやって生きてきたらこうなるんだろう?怖いもの見たさで読みました。子供への虐待でもう許せなくなりました。マンガなのに本気で腹立ってしまった…
コメディ?
笑えないストーリーなのに、コメディータッチのブラックユーモア。ノンフィクションであると思いたいけれど、やっぱりモデルが存在するんだろうなぁ( ´△`)
by ann.yasudaof- 0
本当に気持ち悪くて怖い女でした。こんなのが母親とかありえない。子供たちがかわいそうで切なくなります。
まぢで気持ち悪い。こんな人がいたらヤバい!漫画だけにして欲しい。子供がかわいそうで母親にはイライラする。
ビックリ
今時、こんだけ母性のない人がいるなんて、信じられないし、平気で人に迷惑かけるって、かなり病気かなって思った。
こんな人には、関わりたくない。by 匿名希望- 0
この彼女が謎過ぎる
無料の1,2話を読んでの感想。
コンパニオンのバイト先の先輩が
キモコワな女性という設定なのですが、
この女性が本当に気持ちが悪くて、
コンパニオンとしての需要があるのか謎過ぎ。
2話の最後に、彼女の子どもたちが出てくるんだけど、
全身薄汚れていて、題名にもあるネグレクトは感じる。
3話で、彼女のキモコワの原因と
子どもたちの今後等がわかるのかな。
だけど、私は、この彼女が本当に気持ち悪くて
3話を読むのを止めました。
この先、どうしても気になってきたら読もうかな。by みと77- 1
こんな人
本当にいるんですか?w
なんか、非現実過ぎて笑っちゃいました。
マンガのネタ的には、このくらい飛び抜けてた方がウケがいいのかもしれませんねby 匿名希望- 0
いる
いつまでも頭なかが若いままのやつ。すごく不愉快。親になる資格もない。金にもだらしない。こーゆーやつに限って、何回も妊娠して負の連鎖作るからやめてほしい。
ほんとに
こんな人本当にいるのかな?
最初の話だけ読みました。だらしない女性ですが、助けてくれる人がいるから甘えてしまうのでしょう。読んでいてイライラしっぱなしでした。by しろした- 0