みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先生の漫画、絵は決して好みでは無いのですが内容にあっていてとてもリアルで思わず続きを読んでしまうものばかりです。こういう人に遭遇したくない、こんな風になりたくないような女性ばかりが出てくる作品でした。
キモコワ女27歳って絶対嘘でしょ…。
57歳くらいに見える。
寄生するしか脳の無い頭の足りないキモコワババァ。病気だ。医者行け。by 匿名希望- 0
怖い
こんな怖い女がいるんですね…こんなのに付き纏われたらと思うと…ゾッとします育った環境も大事だと思いました
ほんとに怖くて夜読みたくなかった。でも続きが気になって読みました。
子供はほんとにかわいそう。
現実にもこんなことばかり毎日のように起こっていて、苦しくなる。by 匿名希望- 0
キモコワな彼女の話を購入しました。絵にインパクトがありすぎて読んでて鳥肌が立ちました。身近にいたら厄介なタイプですね。
作家目当て
作家さん目当てで読んでます!毎回色んなお話が闇が深くて気に入ってます。こんな人いそうだなぁって人を描くのが本当に上手い!
ずうずうしい
人からお金借りて返さずにブランド物買ったり子供預けてきたり、何この人!
常識ないし、関わりたくないです。by 匿名希望- 0
ホラーより怖い
一話目だけの感想になりますが、実際にいますよね、精神病んでいるのか、話が全く通じなかったり、自分がいつも被害者のストーリーしか見えない人。本当に粘着されると厄介な人物なので、逃げ切れたことが何よりも救いです。この手の漫画にしては、短絡的過ぎないストーリーで良かったです。
女性だらけの職場に1人はいる、勘違い系で図々しい痛い女の話かと思いきや、想像を絶する不気味さ。こんなのに関わってしまったらトラウマになりそうだなという感じのお話です。
最初の話だけで怖すぎる。何でこんな人が子供作るかな。何で周りは反対しなかったのか。子供がかわいそうで仕方ない。