みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
気持ち悪くて
見るのやめました。でもこういう人、実際に居ると思います。同じ主婦として、女として気持ち悪さしかなかった。
世の中いろんな人がいるけど、こんな人も本当にいるんだろうと思うと、怖すぎる……なんでこんな考えや行動生活ができるのかがわかんない‼もはや人間じゃないんじゃ?
なんかホントにこーゆー人いると思う。私は会ったコトないけど、世の中には信じられない人がたくさんいるから。もし自分が関わったらどうやって裁判しようか妄想がひろがる。
by ベラベラ- 0
なんか、胸糞悪いけどみてて面白い!
自分がその立場だったらお金かしちゃいそうで怖いし、子供の事はうちで面倒見そうだなー。あんなクソみたいな親に返してしまったらいつか子供が殺されそうで怖いし。
でも、この漫画面白いby 匿名希望- 0
怖い
普通に見えても普通ではない人、変な人、最近は色々な人がいる。
こう言う人に目を付けられたら終わりだと思った。by 匿名希望- 0
身近にこんな女性がいたら、めちゃ怖いですね。
by みかどん2- 0
とにかく絵が気持ち悪いが、それがまたストーリーの内容を際立たせてる。でもやっぱりお金を貸すのは絶対ダメですね。
そんな先輩
先輩だからと言って、後輩からお金を借りたりするもんじゃないし、我慢するとこは、我慢して子供のためにお金を使ってほしいと思う。そんな大人になりたくないし、関わりたくない。
近づきたくない💦
こんな人近くにいたら全力で縁を切ります💦💦
お金はどんなに仲がよくても貸しちゃだめだ。特にこんな人には。。。
怖いもの見たさで買ってしまったけど、やっぱり見てて辛かった😭by 匿名希望- 0
きもちわるい
こんな母親いるんでしょうか、、ちょっと気持ち悪すぎて引いてしまうレベルでした。子供がかわいそうに感じる