みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

こわい。
こわい。 まさにキモコワ。
この後どうなったのかが気になります。
大人になれない形だけ大人って多いんだろうな。by まじこゆ-
こんな人が本当にいるなんて…
こんな人が本当にいるなんて、考えたくないですがこのシリーズは投稿者がいるんですものね…(´・ω・`)
お金は返してくれないし、子育てもしないなんて最低ですな…。by りり架-
実際にいそうですが、こういう人には親になってほしくないとつくづく思います。
親の都合で子供を使うあり得えない。子供が子供を産むなよ。世の中にはそういう人たくさんいるけど。
おかしな人ばかり
1話目の話の女性は私の周りにはいませんが、案外たくさんいるのかなーと思いがら読んでました。本当にどうしようもない人たちでこちらがイライラしてきます。こんな人たちに出会っても流されないよう注意が必要ですね!
by カラシマ-
居たら怖い
関わりたく無い女のストーリーですね。実在するの⁉と思いながら読んでましたが、何となく予備軍な人は居そうです。居たら、マジで逃げます。
引きました
ロリータファッションをしてたので気になり、購入しました。
母性の~・・・の話はかなり気持ち悪いはなしでした。可愛い服が好き、女子会好きなど自分と被るシーンがありましたが、こうなっちゃダメだよなー。と思いましたね。
いつまでも他人に甘えて依存して迷惑かけてる自覚がない人って怖いな・・・by 匿名希望-
まさにキモコワ
こどもがこどもを産んでしまったら、こうなるのだろうか。
どこかしら未熟なんですね。by 匿名希望-
こういう人が実際にいるのかもしれないけど、いたら嫌だし、関わり合いにはなりたくないですよね。でも、どんな知り合いにだってお金を貸すのはよくないなぁと思う作品です。
面白いかったですが、実際にこんな人が周りに居たら怖いです… 大人になれてない大人といえばいいのか…