みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
救いようのない女性だなあと。同じ母とは思えないです。フィクションだとは思いますが。げんじつにもしいたらと考えるとゾッとします。
見ててすごくむかつく女です。
お金にすごくルーズで
子供にまで虐待して
最低最悪すぎるグズ女です!by 匿名希望- 0
こんな人関わりたくない
本当にこんな人関わりたくありません。お金にルーズな人と関わるとろくなこと起きないと思います。子どもに対してもひどくて、子どもがかわいそうです。絵も気持ち悪くて、まさにキモコワだとおもいました。
こんな気持ちの悪い人が実際にいたらと思うと物語を読み進めるのができなくなりました。ちょっとトラウマになりそうです
タイトル通り
キモコワ…本当にキモコワな彼女でした!たまにギャグ漫画みたいで吹き出してしまう事もありましたが。とにかく子どもが可哀想だったのと、異常ぶりにハラハラしました。
世の中には。
世の中には、変わった女性がいるとは。漫画の世界だと思っていたのが実際に身近にいるかもって考えたら…ゾッとします。
つい全部読んでしまいました
好きなジャンルではありませんでしたが広告で続きがきになり、つい読んでしまいましたが、後味悪いしもう一度読みたくなるような作品ではありませんでした。分かっていたのに続きが気になり止めれませんでした。(笑)こんな人たちいるの?っておもいながら読んでいましたが、実際、似たようなニュースあるし、存在するんだろうなあ。何となく実話っぽい語り口な雰囲気が良かったです。
by 甕- 0
怖いなー…と思いながら読みました。そして現実にもいるなあと、、もし自分の立場だったらとか色々と考えてしまう作品でした。
絵が気持ち悪くて無理だった。
もちろんそれを意図しているのだろうが…
内容も絵も気持ち悪くて続きを購入するのはやめましたby 匿名希望- 0
まさか
こんな図々しい方いらっしゃるんですか?とおもわずわらってしまいました。
しかし、いそうだなぁーいそうだなぁーとどんどん見るたびにひきこまれます。by ちあさま- 0