みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
オススメ
ひくレベルで最低な女、母親だし
絶対かかわりたくないタイプですが
気持ち悪いけど楽しい作品ですよ。。by ちい1230- 0
けどほんとに気持ち悪い!!!!!
こんな女が近所にいたらと思うと本当にゾッとしてしまいます。変な人と関係持つのはほんとに、、な、、by 匿名希望- 0
なるほど
無料のところしか読んでいないのでこの先がどうなるのかはわかりませんが読んでいるだけでも腹が立つくらいの嫌な女でした
ほんとに、キモコワ、、こんな女、ほっとけばいいのに、みんなやさしすぎるなぁ。。なんで助けちゃうんだろう。
最近この手の話多いですよね。
ほんまにこんなストーリな女たちっているんですかね?いるんですよね?
わたしには少し非日常的な感じで面白い反面怖いですby うかうかう- 0
最低!
最低で最悪の人でた!読んでてここまでイライラするとは!最初の話だけですが頭にきます。漫画とわかっててもムカつく?ら
コワイ!コワスギル!
評価の星がゼロでもいいならそうしたかったくらいです。
完全に病気だ。
人間の形しただけの、こんな害虫みたいな女に、自分の人生狂わされたらたまったもんじゃない!by 匿名希望- 0
絵が衝撃的でした。こんな人が近くにいたらストレスでやられそうです…一度お金を貸したり甘さやかしたら、エンドレスに続くのが恐ろしい。
宗教で家庭崩壊の話。姑は一番最低の人間。
姑が香さんの家庭をブチ壊した。
信心しない香さんはドレイのような生活。
香さんの息子2人まで洗脳して、香さんを極限まで追い詰めて追い出して、その時、離婚せざるをしないといけなくなるまで、、、冷静な判断出来ますか?この姑という権力者の元、信頼出来る人がいないのに。
姑一族は悪い事をしたと一切思っていない。信心しない「悪魔」の香さんを追い出してむしろ「良い事」をしたとさえ思っている。
旦那も姑にたぶらかされました。
こんなひどい話はない。
実話でしょうこれ。
例えですが不倫の方がマシじゃないですか?
不倫は悪い事をしていると思ってしている。
この姑は悪い事をしていると思っていない。
息子で同居とはいえ独立した世帯の家庭をブチ壊して何が正義ですか?
法に触れてないからいいのですか?
こういう姑みたいな人間が一番最低な人間だと私は思います。by あすか時代- 2
キモコワな彼女読みました
正直、水商売やっていた頃、
彼女みたいな人いました。
本当にどうしようもない奴でした。
案外、身近にいるかもしれませんby 匿名希望- 0