みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
母性のない女だけ読みました。
エリカにイライラしっぱなしで、正直、ポイント使ってまで読む程ではないかな~
こんな人がいたら、そりゃあ嫌われますねby 匿名希望- 0
まわりが悪い!
本人が悪いのが前提で。
お金の貸し借りは、貸した本人もよくない。
特に返してもいない人には1銭たりとも貸してはいけないと思います。
ここまでひどくないけど、たかり根性丸出しの人は結構いそう。by あーちゃん07- 0
まるいさんにしては珍しく寄生する女性の話。
無料分だけですが楽しく読みました。
続きは気になるけど他の作品も読みたいので考え中です。by 匿名希望- 0
なんか
主人公、ちびまるこのみぎわさんににててわろた。まあ性格はかくじつにみぎわさんのほうがええわな、わろま
タイトルが気になったので見てみました。自分のことばっかりで子どもたち面倒見ないし、容姿も凄いし、本当に現実にいるのか?ってぐらい。でもこういう方って本当にいますよね。恐ろしいわ
by のれあ- 0
マジかよぉ
調子こいちゃった最低限なパターン。時々いるよね~こんな女のどこがかわいいの?ってのがまわりに男5.6人つれてイチャイチャしてるのあれの成れの果てだな
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い!
無理無理無理無理無理無理無理無理無理!
やばい、この人やばい!
夜 寝れるかな?by 匿名希望- 0
怖い気も…
このような迷惑な己をわかってない周りに迷惑をかける人間はほんとに迷惑ですね…断る勇気、かかわらない勇気が必要だと思います
by ひさひさままま- 0
甘えんな❗️
私だったら、こんな人が実際目の前にいたら一言。「あなたを助ける気持ちは一切ないから話しかけないで。迷惑です」と言ってしまいます。最初が肝心。同情はいらない
キモい
ただただキモい。こんな女が身近にいたら関わりたくないし、得たいの知れない恐怖を感じるわ。思考回路がまともじゃないもの。
by さきムーア- 0