みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

居る居る!
実年齢はアラサーなのに、いつまでたっても自分を名前で呼ぶとか発言は、いつも自分の事しか考えてないような女が身近に居るので読んでる間中ずっとエリカが、その女に見えて仕方なかった💦
でも少なくないんだろうな、こういう人って・・・by 匿名希望-
こ、怖い…
話が通じない人ってほんと怖いですよね…
みんなに優しく、な職業ですが…そんなわたしでも無理があります…by 匿名希望-
こんな人いるのかな。かなり気持ち悪いです。
私だったら、相手にしない。
でも、子どもは本当にかわいそう。こんなお母さんで。by 匿名希望-
怖い
普通に見えても普通ではない人、変な人、最近は色々な人がいる。
こう言う人に目を付けられたら終わりだと思った。by 匿名希望-
身近にこんな女性がいたら、めちゃ怖いですね。
by みかどん2-
無料分読みました。ここまでひどくなくてもこういう人確かにいますよね。結末どうなるのか気になるのでポイントためて読んで見ようと思います。
とにかく絵が気持ち悪いが、それがまたストーリーの内容を際立たせてる。でもやっぱりお金を貸すのは絶対ダメですね。
そんな先輩
先輩だからと言って、後輩からお金を借りたりするもんじゃないし、我慢するとこは、我慢して子供のためにお金を使ってほしいと思う。そんな大人になりたくないし、関わりたくない。
近づきたくない💦
こんな人近くにいたら全力で縁を切ります💦💦
お金はどんなに仲がよくても貸しちゃだめだ。特にこんな人には。。。
怖いもの見たさで買ってしまったけど、やっぱり見てて辛かった😭by 匿名希望-
次が気になり…
そこらにいそうなリアルさが続きが気になって読んでしまいました
こーゆー人がいるから幼児虐待がなくならないんだと思いましたby 匿名希望-