みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こんな人居るの~!ってぐらい理解できない人でした。虐待してるのに自覚全くないし、どうやったらこうなるんだろう。ちょっと嫌な気持ちになりました
面白いです
試し読みから入りました。こういう強烈な人いないようで、いたりします。
怖いけど面白いので購入しようと思います。by 匿名希望- 0
本当にかかわりたくない!腹立つわ〜笑。母親不細工だけど、子供は普通の顔でしたね。離れて幸せになって欲しいです
無料ぶんだけ
無料しか読んでないですけど、かなり胸くそ悪いです…同じ母親として、ここまで無責任なのは、漫画と分かっていてもイライラしました。
自分のことしか考えていない最低な母親。
子どもは親を選べないと言うけど、こんな母親のもとに産まれたばかりに子どもが気の毒でしょうがない。by 匿名希望- 0
うわー
本当にこんな人いるんですかね。痛々しい。精神的におかしいですね。子供がかわいそうでした。こうはなりたくない。
無料版で読んだけど
楽しい気持ちで読めませんでした。
コレ系のシリーズは、絵も合わないからかな。続きを読むことはないですね。by 匿名希望- 0
怖い
キモコワな彼女、いますいます、こんな人!絵が絵なだけに怖いです。
可愛い子に同じことされても腹立つのに、こんな女にやられちゃ耐えられませんて。
自分がロリータファッション大好きで着ているものなので、見ていて余計イライラしてきます。お前みたいなのがいるから、この界隈が変な目で見られるんだよ!!!!と怒り散らしたい………
でも、実際一番関わりたくないです。by 瑠姫愛- 0
きもちわるい
読んでいて腹が立ってしまった。
本当にこんな女性がいたら、
自分なら泊めないし、関わらないので。
なぜアパートがわかったのか
つけられていたのなら怖い。by ゆちかんこん- 1
現実味がないところが…?
試し読みに出てくるおばさん?があまりにもやばい設定で、なんだか現実味がありません。
というかそんな人がマネキンのバイトできるのかな…?by 匿名希望- 0