みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作品としては面白いです。異常な女が最後自業自得な展開になるのだと思います。ただ、子供への虐待の描写があるのでその説明をする異常な女に腹立たしさを感じます。
最近この手の話多いですよね。
ほんまにこんなストーリな女たちっているんですかね?いるんですよね?
わたしには少し非日常的な感じで面白い反面怖いですby うかうかう-
絵が衝撃的でした。こんな人が近くにいたらストレスでやられそうです…一度お金を貸したり甘さやかしたら、エンドレスに続くのが恐ろしい。
こんな人実際いるの?って思いますけど、意外といるんですよね…。漫画としては面白く読めますが、実際にこんな人いたら、と自分に置き換えて考えてイライラしてしまいました。
こういう女
どこにでもいる‼️ 私は、関わらない様に近づかないけど、いたらかなりやっかい❗️
自分もそうならないように、気をつけないと❗️by 匿名希望-
女のリアルさがとても面白くて読み込んでしまいました。実際にこういう人いそうだな、、とヒヤッとする場面が所々あります。
いい意味でドキドキしました。
隣人は選べませんもんね。
主人公が優しすぎるかな?とも思いましたが、なかなか難しい問題ですね。
本当にキモコワでした。by 匿名希望-
まるいぴよこ先生のファンなので
読みましたが、確かにこういう図々しいを通り越した、自分を解ってない自己愛甚だしい人はいますね。
お金を誰彼構わす借りて逃げる。
それだけならまだしも犠牲になるのはいつも子供。信じられないけど、実際にあるんですよ。by 匿名希望-
胸糞悪い!
こんなにまんがで胸糞悪くなるなんて!!!!子供が心配だったから引き取られたと聞いて安心。まぁ作り話の中の事だけど、、
自分が心配に…。
年齢を考えると自分も服装が幼い為、周りに変に思われてないか不安になりました。
この主人公の様に人に迷惑をかけて、子供を虐待し、男漁りをして、誰彼構わずお金を借り、ぶりっ子してる訳ではないですが、我が振り見直そうと思いました。by 那由太-