みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分の話を読みました。
すごく不細工で絵が面白くて、ついつい読んでしまいました。
こんな人出会ったことないくらいヒドい女。主人公や周りの人達はいい人過ぎると思うけど、この女ほんと図々しい。
でも可哀相な子供達を見ると、子供は押し返すことは出来ないですよね。
こんな身勝手な女、世の中からいなくなってほしいです。by 匿名希望-
気持ち悪いの一言につきる
主人公の学生の女の子が友達と一緒に働き始めたコンパニオンのバイト先で出会った気持ち悪い「えりか」という女と知りあいになり、お金をせびられ返してくれなかったり、自分の子供達を勝手に預けて朝まで男と遊んでいたり、そのこども達を虐待していたり。。同じ親として信じられないし、お金も無いなら無いなりにあるなかでやれ!って感じです。タイトルどおりキモくて怖いホラーなお話です。
この人キライ!
キモコワっていうよりは、ムカつき勘違い女って感じですね。旦那はどこにどんな風にだまされて結婚して子供まで作ったのか、すごい不思議でしょうがないです。普段子供をまかせてたってことは旦那の前では子供に対しても別人だったのか。いろいろ想像しました。バイト仲間が優し過ぎ(笑)こんな人ってホントにいるんでしょうかね。
by セイママ-
怖い
ひたすら怖い。
なんだろう…。こういう闇を抱えた人って結構いるのかもって思ったけど…怖いのヒトコト。by 匿名希望-
キモいの
キモいの要素はあってもなくっても…って感じでしたが、本当にこんな親いたら怖いなーって思いました。
無料分だけでしたが、気分がわるくなり続きは買わないと思います。by なななつか-
サクサク読めた?しかし怖い?らあたしならすぐ引っ越すな。。。ありゃトラウマレベルに怖い!!あんな女性がドアの前にいたら鳥肌たつ!
気分が悪い
無料分だけ読みましたが、読んでいて気分が悪くなりました。自分勝手な上に空気読めない、子供に虐待してても自覚なし。本当にこんな人いたら怖いし、絶対関わりたくないと思いました。
こんな人本当にいるのかなぁと思いながら読みましたが、今の世の中何が起こるか分かりませんからね(^^;自分の身の回りにいたらと思うとゾッとします…
きもいこわい
怖すぎる。
でもここまではすごくないけど、これに近い人に職場で出会ったことはあるので、実際にもいそうだなぁ、と思いました。
自分のことが大切で、親としての自覚もなく、子供ほったらかし、平気で不倫もして…まぁ、嫌悪感わきますね。by 匿名希望-
キモコワ過ぎる‼️
歯がないとか、子供を預けて遊びに行くとかあり得ない‼️
近くにそんな人がいたら絶対に避ける‼️by 匿名希望-