みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
キモコワ
という言葉で片付けるにはあまりにも恐ろしい登場人物でした。こんな人に家を知られたら・・・怖くて生きていけません
なんか身近にありそうな感じのお話しですね!とりあえずキモカワを読みましたが、絵も本当にキモカワを表現できていて気持ち悪い、怖い、と言う印象です。
他の作品も気になるのですが、機会があったら読みたいです。by 匿名希望- 0
こわい
こわいし気持ち悪いし、、でもこういう人この現代にいるんだろうな
周りにいたら本当にめっきりしかとだなぁ。by 匿名希望- 0
キモコワな彼女読みました。絵柄もあいまって本当に不気味でこわい。でも実際問題こういう人も現実にいるんだよな…と。こうはなりたくないな、と思わされました。
無料分1話だけ読みましたが、
嫌悪感がひどくイライラした。
ぜったい関わりたくない。
子供がかわいそうby 匿名希望- 0
面白い笑
絶対に出会いたくない笑
こんな人が現れたらどうしたらいいのか。出会いたくないけど怖いもの見たさが出てくるようなストーリーで好きです。by 匿名希望- 0
やはり虐待する人は精神的におかしくなってるんだと思いました。子供達が旦那さんの実家に行くことになってよかったです。ああいう女の人は一生こうなんだろうな…。
ほんとに
本当にこんな人いるのかな。
マンガだとしても本当に許せない!こーゆーバカ親がいるから世の中おかしくなっていくんだろうなby 匿名希望- 0
最初の話だけ読みました。これに近い人って現実にいるんだろうな…顔が気持ち悪いから余計気持ち悪く見えた。窓からニヤってちょっとゾッとした。
犯罪では…
これはキモコワとかいうレベルではなく、返す気のないお金を借りた詐欺、子どもに対するネグレクトや虐待という犯罪なのでは…。
by オレンジヒヨコ- 0