みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2.9 評価:2.9 789件

きもい

ほんとに、キモい笑笑
    こんなおばさんになりたくないーー
    この年でこんなにたかる人いるのかな?自分の周りにいたらまじやだなー

よくある漫画

よくある漫画だと思います。幼稚な主人公に描き方もまるで箇条書きでストーリーを読んでいるみたいに…膨らみはないかな。後半の展開が早過ぎて。

イライラする

2話まで読みましたが、イライラし過ぎて先を読む気になれませんでした。
    きっと、現実にもこういう無責任で、ノータリンな母親がいるから虐待はなくならないんでしょうね。
    それにしても、どうしてみんな、返って
    こないと分かっててお金を貸してしまうのでしょうか?
    関わりたくないなら、放っておくのが一番なのに。
    結局、周りの対応も彼女を助長させてるってこと。

怖い!

無料分を読みました。
    身近にいたらどうしよう。
    主人公はきちんとした学生でしたが、実際にこの常識外の人がいたら気持ち悪さが勝ってしまい、何も出来ない気がします。

残念ながら、絵があんまり、です。
    主人公が誰なのか、集団になるとわかりません。単体になるとわかるのですが。
    ストーリーはわかりやすく、読みやすかったです。

うーん、タイトル通り「キモコワ」ですね。さっさと通報してしまえって感じですが、実際逆恨みされたらとか考えちゃうんでしょうね。漫画なので誇張した感じですが、いますよね、扱いに困る人。どう終わるのかが楽しみです。

ホントにキモコワ

無料分だけ読みました。ホントにキモコワでした。エリカはありえないような人ですが、この人に似たような人が現実にも何処かにいそうな気もします。遭遇したら逃げようと思いました。

キモコワ

無料のみ読みました。絵の女のキモさがよかった。
    金癖悪い女は自分の周りに沢山居たのでそれを思い出しました。あ~あの人に似てるなって。あとで返すから~と言って絶対返さないとか。あるある。

こわい…

顔も怖いし発想もこわい…なんでこんな人と関わっちゃったんだろう?と思いながら読んじゃいました。うーん、後味はよくないかなぁと思います。

気持ち悪くて

見るのやめました。でもこういう人、実際に居ると思います。同じ主婦として、女として気持ち悪さしかなかった。

世の中いろんな人がいるけど、こんな人も本当にいるんだろうと思うと、怖すぎる……なんでこんな考えや行動生活ができるのかがわかんない‼もはや人間じゃないんじゃ?