みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いずれも家族に関わる話ですが、あまりにも愛情が欠落してる親が度々登場します。愛情が欠けると、そこから負の連鎖が起こることがわからないのかな…
エリカ強烈
まるいぴよこ先生の書く女の子は、大人しめの清楚系が多いけど、エリカはナンバーワン強烈キャラでしょう!
顔が不細工なだけでなく、しゃべり方・服装がぶりっ子、性格が滅茶苦茶悪い、まさにきもこわ、がぴったりの表現!
おまけに母性0、あの容姿で女として生きすぎ、自信過剰、いいとこ1つもない女。
でも、嫌いになれないのよね、なぜか。by ぐみにゃんさん- 1
通報して、その女を家にいれちゃダメ!!
20代で前歯のない人は、信用できない。
大体そんなコンパニオン、いませんけど。こどもにアイロンのくだり、怖すぎた。いつまでも、カワイクいたいという箇所だけは評価できるけど、こどもに睡眠薬てどんな母親だよ、とほんと漫画でイライラした。主人公にもイライラした!イライラしたけど面白かったよby おい!きたろう- 0
怖い
いなさそうで本当にいそうな女
こんな女が近くにいたら嫌だしこの女の子供がとても可哀想
子供は無事大きくなってほしいby ばるたんばるたん- 0
こんな母親だったら友達とかにも親ですって言うのが恥ずかしくなる。
母性もないなら子供を産まないでほしい。by 匿名希望- 0
こ…こんな人実際にいたら怖すぎます。
バイト仲間のみんなは結局は優しくて、そういうところにつけこんでるキモコワ女は本当に最悪でした。by 匿名希望- 0
主人公終わってますね
かかわり合いに
なりたくありませんね
痛い主人公で
救いがありませんでした
勉強になりましたby 匿名希望- 0
怖っ
最初の話ししか読んでませんがこういう人ほんといる。
何もかもが人としてありえない。
私は恥ずかしくてお金貸してとか絶対言えません!!!
ましてや自分で稼いだお金のように使って借金踏み倒すとか人としてありえない。
でも現実にこういう人がいるっていう・・・by 匿名希望- 0
気持ち悪さが際立ってる
エリカの気持ち悪さが際立ってるまんがです。虐待は許せないけど、もうちょっと職場の連携があってもいいのかと思ったりします。
近くにこんな人が居たらって考えただけでゾッとする。
自分の近所もこの人また違った感じの変な家族住んでるけど
今は近所の人達と元からもめてたけどもっと悪化したみたいで近所の付き合い事に来づらくなったみたいで来なくなったからなんとか平和に暮らせてる。by 匿名希望- 0