みんなのレビューと感想「淫獄温泉~おさな女将が柔肌で強制接待中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者のエロ描写はちょっとS気が入っていて、読んでいてたまにゾクゾクします。ちょっと主人公の女性が言いなりになりすぎていることが嫌ですが、それを含めても読みがいはあるかな。
画力が無いです
エロをメインにしたお話
潰れかけの旅館のために
女将が会員制で体を売るという設定
ですが、エロの表現力が無さすぎて
残念です
エロだけの人も満足できないのでは?by 匿名希望- 0
内容はかなり激しめです!
いろんなお客さんが来て大変ですが、一生懸命身体をはる主人公を応援したくなります!by 匿名希望- 0
エロそうなので購入したけどメンズ漫画の様な内容で萌えませんでした。最後もモヤっとした感じを受けました。
by まめだま- 0
旅館再生のため、若女将が身体をはって頑張ってます。
一応ハッピーエンドなので深く考えずにエロ目的で見たら良いと思います。
ただ、エロいんですが、修正が酷すぎて、セリフとタイトルから察しないと、何してるのか全くわからない場面が多々あるのがだいぶ残念です。
特にうなぎ回は斬新でした。
が、報われなくて当然だ(笑)by 匿名希望- 0
エロイです。
主人公が健気です。
また、内容もとてもエロイので毎回どんな内容でせめられるのかとても楽しみでした。
しかし、話し途中で終わった感じが強くてとても残念でした。by 匿名希望- 0
ランキングには入ってないけど、おすすめにあったので、読んでみました。
今22話までよんでますが、女将の健気さが、、、by 匿名希望- 0
あんまり有名じゃないけどおもしろい
ランキングとかには入ってないけど、おすすめに出てきたので購入。
女の子に好感持てるから見ててイライラしないし、エロもかなり多いんで楽しめました。by 匿名希望- 0
エロいです!
この先生むかし少女誌で連載されていたのをずっと読んでました!
実家にコミックが残ってて懐かしかったです。
当時も何となくエロかったですがこれは突き抜けてエロいです!by 匿名希望- 0
読んでていいとおもう話と
いまいちな話とある。
責められている感じは興奮する。
更新はゆっくりめです。by 匿名希望- 0