みんなのレビューと感想「俺に堕ちなよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵柄が好みで読み始めましたが…
凄くハマりました。
年下くん凄くイイです‼︎
結婚までのリアルな悩みや不安など
読んでいて共感しました。by 匿名希望- 0
表題のみの購入ですが、エロさも充分にあったんですが、キュンとするストーリーでした。年下との恋もいいなあと思っちゃいました。
短編集。私は宮川さんと須田さんのお話が好き♡最期のおまけ?みたいなお話の須田さんも可愛かったし。
実際こんなことあったら、なかなか信じられないけど、漫画だときゅんきゅんくるのは何だろう♡by 匿名希望- 0
ドキドキしっぱなし
月島先生の他の作品でハマってコッチに飛んできましたが、絵も可愛いし、話も長すぎず、でもエッチあり、ドキドキありと大満足です。ま、可愛い、美人、男前は無敵だなっと(笑)でも、ドキドキ、キューンとしたい人にはオススメです。
by キラ178- 0
アラサー女子の婚活…焦りますよね。試し読みしかしてないけど、後輩とくっつく流れですよねー?面白そう!
こんな後輩が職場にいてくれたら、、と思いながらついつい全話見てしまいました。
素朴な疑問がひとつ。
婚活の時、プロフィールってどこまで公開するのだろうか、、笑by 匿名希望- 0
絵もきれいで、ストーリーもちゃんとしているので、読んでいて楽しかったです。
この作者さんの他の作品も読みたくなりました!by 匿名希望- 0
いいっ!
最後のお話は好みじゃなかったけど、その他のお話は楽しく読めました。年の差カップルのお互いの悩みとか共感できます。
同期の二人の話はキュンキュンしながら読みました。突然意識しちゃう気持ちもわかるなーby 匿名希望- 0
年上女子☆
男性の方が年下で結構な年の差でっていうのはなかなかないので読んでしまいました。絵がとても好きで一気に読みました。二つ目の話しが個人的に好きです。
こちらの作者さんが好きでよく購入しています。アラサーの夢を叶えてくれる、勇気をもらえる素晴らしい漫画でした!短編で、読みやすいです。