みんなのレビューと感想「俺に堕ちなよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短編の割にお話しっかりしてるしおもしろかったです!
エッチなシーンもちょうど良い感じ(笑)
35歳のOLが10歳も下の男の子に迫られる感じ、すごい好きでした。by 匿名希望- 0
同僚とのストーリーが特に良かったです。犬猿の仲かと思ったら違くて。ドキドキしながら読めました。休日の二人も見たかった!
婚活女子
途中までしか読んでませんが、早く続きが読みたいと思いました( ̄∀ ̄)
年代的に主人公と同じなので、世間的にはヤバイのかなと思ったり。。。by 匿名希望- 0
ヒロイン、後輩男性に酷い言われ様…😭
よくもまあ、気にしている事をにこやかにズバズバと…😫
ヒロイン、可哀想😢
でも、35歳なら、まだまだ、そんなに言われる程ほうれい線は目立たないと思う(個人差があるけれど…)
婚活って、本当にシビアよね😱
男性も、若い娘に行っちゃうし😫
でも、ヒロインはとても良い娘だと思う。
後輩男性の嫌味にも、落ち込みながらもちゃんと受答えしてるし、大人な対応しているもん🤔
しっかし、この後輩男性、言って良い事・悪い事考えないのかね~😱
ヒロイン、負けるな✊
ヒロインが幸せになる事を祈って、⭐️5個で😃- 0
短編集
短編集だけど、あまりものたりなさを感じない。どちらかというと、満足します。短編は、基本的に急ぎ足なストーリーなので好きじゃないですが、これはいいです。
by kietsu- 0
年下イケメンいいよね!職場にいい子いたら、それだけで毎日がんばれる!いいなぁ。もう一回やりなおしたくなるー
短編集
色んなパターンの付き合うまで
が、テンポ良く描かれてます
絵も可愛い、適度にエロいです。
サクッと読めて、キュンとできます。by 匿名希望- 0
絵もキレイでストーリーも読みやすいんですけど、ツンデレがあまり好きではないので、微妙って感じちゃいました(((^_^;)
絵が好き
この作者さんが好きなので全購入しました。短編だけど、とりあえずもうヒーローがみんなイケメンでたまりませんでした。絵が綺麗だから、短編でどっぷりはハマれてないけど★4です。
良かったです
私も、あんな、恋愛をしてみたいと、思いました!愛されてる感じがしました!男女とも、美男美女で、とても、良かったです!