みんなのレビューと感想「俺に堕ちなよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
年齢から婚カツ頑張ってる主人公。
それを茶化す彼。
主人公もだんだんと彼に惹かれて行くとこがよかった。
カウンターの逆側にいけてよかったね!by 匿名希望- 0
夢
35で25の男の子に言い寄られるなんて最高すぎる…そんな、夢物語…婚活やら仕事やら疲れている中でそんなんあったら最高ー!
夢あるー
三十五歳で婚活…先のことだと思ってたら、そこに足を踏み入れそう…そんな時に、10個も、年下の子に迫られるなんて…夢アリスぎー!
何年か前に購入していたのを読み返していたのですが、この作品は主人公の2人だけでなくサブストーリー(?)もありとてもよかったです。
by (•͈⌔•͈⑅)- 0
年下イケメンか〜
ぶっきらぼうでクールキャラの男子って最近は余り目にしませんが。言葉少なく好きな子をイジるのってストとしては、やはり鉄板なのか。恋愛に年の差は関係ないですね。
10歳年下の
婚活のダメ出しをしたり、後が無いから的にちゃかされたりするのに、別のお見合い相手とデートが決まったら、告白するアマノジャクな10歳年下の後輩くん。
年齢を気にしすぎる主人公も、最後は幸せで良かった。by saoちゃん。- 0
主人公がかわいいし、綺麗な絵柄なので好きです!
話の展開も気になる話で、続きを買うか迷っています。!by 匿名希望- 0
良かった。
短編の話しでしたが、キュンときちゃうストーリーで良かった‼️
最初のストーリーの年下男子が最高でした‼️こんな風に愛されたい~❗by 匿名希望- 0
あー
わかります…親戚や周りからの結婚はまだか?私は34で結婚したので姉や親戚からよく言われました。
ちょっと意地悪な年下イケメン、良いじゃないですかぁーー!by 匿名希望- 0
ほのぼのした良い作品でした。
絵もタイプですし
ちょっぴりエロくて
婚活中の気持ちもよく描かれていると思います。by 匿名希望- 0