みんなのレビューと感想「俺に堕ちなよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編集

色んなパターンの付き合うまで
    が、テンポ良く描かれてます
    絵も可愛い、適度にエロいです。
    サクッと読めて、キュンとできます。

絵が好き

この作者さんが好きなので全購入しました。短編だけど、とりあえずもうヒーローがみんなイケメンでたまりませんでした。絵が綺麗だから、短編でどっぷりはハマれてないけど★4です。

良かったです

私も、あんな、恋愛をしてみたいと、思いました!愛されてる感じがしました!男女とも、美男美女で、とても、良かったです!

少し年下過ぎるかなと思いますが、二人が幸せだから許せますね。
    お友だちの恋のストーリーも楽しかったです。

きゅんとしました

まだ少ししか読んでませんが、とにかくときめきが止まりません!!
    年下男子もの恋模様がたまらないです!
    また時間ができたら他のも読んでみようと思います!
    短編集が好きなのでさまざまな話があって楽しいです!

オムニバス形式の漫画なのでお気に入りが見つかるかも!

作者買いしました!
    いろんな話があるので面白く飽きずに読むことができます。先生の絵がとても可愛いのでいつも読んじゃいます。
    一番最初の話が面白いです!

試し読みからの

よく読む作家さんなので、読み始めました!
    結婚に焦るも出会いもなく、年下後輩からいじられ、更に焦り、、、
    でもまさかのその後輩とワンナイトから、気持ちが揺れ動いていくアラサー女子。
    こんな年下後輩、うらやましいなぁと思いながら読みました(笑)

きゅんきゅん

どの話も好きだけど密室キャンディキスは好きで何回も読んじゃう( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )仲悪そうに見えるけど好き同士

年下との恋愛って、良いですよね。運命の人は身近にいるみたいなあるあるストーリーですけど、スラスラ読めちゃいます。

9話まで読みました。
    職場の年下イケメンに毒を吐かれながらも、アプローチされる過程がかっこいい!。ヒロインも色々揺れながらも流されずに、しっかりしているので、二人がハッピーエンドで良かったです。
    後半のヒロイン同僚の宮川さんの話も良かったです。