みんなのレビューと感想「俺に堕ちなよ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
短編の全てのカップルが可愛いい♥
作者買いです。女性が可愛いいです。10歳年下と結ばれたり、女性慣れした男性に遊ばれたと思ったら相手は本当に好きだった、等の全てのストーリーが素敵でした。
キャンディキスだけ読みました。月島さん、ほんと絵がキレイ( 〃▽〃)
続き読みたい!ほんとにゴミ屋敷ではないのか?家でのラブラブ見たい!!by 匿名希望- 0
短編集
短編だからもったいない、もっと感情の揺れ動きが見たかった。でも、惹き付けられた。恋がしたくなりました。
月島さん大好き
月島さんの漫画はよく購入して、よませてもらってますが、やはり絵が魅力的!こんな男の子いたらコロッといっちゃいます。現実の男の子をみてがっかりしますが。笑
いっぱいきゅんきゅんもらってるので何度も読み返しちゃいます。by 匿名希望- 0
作者買い
周囲から結婚を焦らされたりするのはよくあるけど、自分の見方や捉え方ですぐ近くにある幸せを見つけられるんだなぁと、改めて思いました。
by nagaoka0910- 2
35歳ならもっとしっかりしてると思うけど・・・・・。
脳内若すぎだろとwby 匿名希望- 0
わかるわかる!
あまりにも自分と似かよっているようで(笑)ついお試しで読んでみました。
本編購入しようか思案中です!by エミ平- 1
私は
結構楽しかったし、イラストも可愛いし、ドキドキしました!!評価が、少ないのがなんでたろーと思ってしまうくらいです!
流れがちょっと無理あるかなと感じた。35歳婚活中の人があんなかたちで持って行かれちゃうのは、展開端折り過ぎかな。
35才って、もっと大人だよね?
レビュー見て
大人の恋かと思って読んだら
どう見ても、22才か23才の純粋すぎる
ヒロインの設定が35才には感じられず
気持ちが萎えて、途中で読むのをやめた。
TLなのに、Hシーンが女性コミック並みって。。。by ささくれ00- 1