みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1話を無料配信中!
絵が綺麗!!
年下の大学生の、真っ直ぐに愛する姿、ぐっときました。
自分の気持ちや相手に聞きたいことを素直に言ってるところも良いですね。
若くて怖いもの知らずの彼と、いろいろ経験してしまっていろいろ考えすぎてしまって素直になれない彼女の心理描写がうまくあらわれていました。
曜さんの存在がすごく良い!!!いいこと言うんですよね。曜さんがキーパーソンです。
どれも素敵なお話だけど、ちょっと変わってる3話目オススメ!
見た目おじいちゃんセンスなのに実は着物の似合うイケメン。
他の話と違って女性が積極的なのも新鮮でした。
絵もむちゃくちゃキレイ!!
評価が少し低いようだけど、わたし的には☆5ですよ!by 匿名希望- 1
年下
9つも年下の男性に告白されたら疑いたくもなります!
自分が年上だからハマらないように、、とか大人の女性に見えるように、、とかなんか共感できました。
でもちゃんと恋愛したいし、好きな人には好きって言えるようになりたいんです!
アラサーだってそうなんだ!ってかなりの感情移入でした(笑)
マンガは絵もキレイだし、ストーリーも良かったです。by 匿名希望- 0
久々の胸キュンでした❗
思わず泣いちゃいました。読んでる間胸キュンだし...久しぶりのヒットでした。
バツイチに年上で自分の気持ちにブレーキしつつも大好きになってしまう。その狭間で彼の切ない顔にきゅんきゅん。年下の子と恋がしたくなりました。29歳、セフレに恋していいですか?の他のストーリーも面白くて、青山りささんのファンになりました。by 匿名希望- 0
最初のお話、とってもよかったです!
男の子が9歳も年下だと、やっぱり躊躇しちゃいますよね。しかも大学生だったりしたらなおのこと!こっちはバツイチの社会人でバーのオーナー。いくら告白されても相手はお店のお客さんだし。それでも諦めてくれない若者にカラダだけの関係。最後はハッピーエンドだけど、そこに至るまでの2人の葛藤がすごくよかったです!by 匿名希望- 0
絵は綺麗です。でも描写ら好みではないなぁ...。内容もわたしの好みとは少し違いました(`・ω・ ;)
セフレっていう響きはやだなぁーって
なる時もあるし
セフレしてみたいなぁーっていう時もある...
大人の物語って どこまでも ゾワゾワしてくるから
どんどん読み応えがあるね!
ちょっぴりムラムラしちゃう感じも
読んでて恥ずかしくなる 笑
でも 素敵な方とだったらセフレでもいいのかなぁー
って言う部分も出てくるのかな?笑by 匿名希望- 0
自分と重なりました
大人の女として振る舞いたいけど、気持ちが追い付かない感じがすごく共感できてよかったです
まず、
絵がかっこよくないですか????!!!!!!!!!!!
そして、美人さんじゃないですか????????????????????!!!!!!!!!
漫画において、ストーリーも大切だけど、、
絵が可愛いとか、綺麗とか
かっこいいとか、
イケメンとか、
角度がいいとか、、、
そういうことも大切なポイント。by 匿名希望- 0
私だったら、、
アラサーでなおかつバツイチという主人公と大学生が話の中心に!もう大人どうしといってもいいけど、実際にはかなりの年齢差、、自分だったらどうしよう?!と悩めるポイントもあります。
悩める年齢で共感できる
なんだか積極的に恋愛に向き合えた若い頃と違い微妙な感じに共感ができドキドキした
by ままもん- 0