みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
絵は綺麗です。
ストーリー展開が駆け足で、もう少し気持ちの描写や、展開を細かく描いてもらいたかったです。なんだか残念。
わかる…
試し読みしかしていませんが、29歳になると、年下の男の子との付き合いに慎重になるのはわかるなぁ…と思いながら読んでいました。
続きの話も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
年齢を重ねると恋に臆病になったりすごく些細なことで悩んでしまったり。色々共感できるところがあって読みやすかったです。
本当に読みやすい短編で、楽しかったー。1番好きなのは、保健室の話。キュンキュンしちゃってください。青春を思い出すよ
1話めのお話の感想です。
年下の彼が真剣に主人公のことを思っているところにキュンときました。
実際9歳も下だとしたら、不安になるし「これ以上本気にならないでいよう」って心にブレーキをかけてしまう主人公の気持ちにかなり共感してしまいました。by SHIHO☆- 0
最初の4話
とりあえず最初の4話だけ読みました。年下の男の子に真っ直ぐに言われたら、ドキッとしちゃいますよねーwwただただ羨ましい!
絵も綺麗でサラッと読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でサラッとしてて読めました。大人な女性と年下の彼氏かぁ。彼氏がなんか良くてこんな恋愛もありかな。
短編集
タイトルのお話は4話まで。何かしらこじらせている主人公たちの恋愛には、共感できた。とくに1話目がすき。年下男子はやっぱりかわいい。
by カニャな- 0
さらりとしてる
一話読んだ感想ですが、絵は綺麗で話の内容も大人っぽくていいです。
ただ肝心のエッチがあっさりしすぎて残念。by 匿名希望- 0
青木先生の作画が好きで購入してます!
自分もバツイチで、こんな素敵な恋愛をまたしたくなりました。
現実にはなかなか難しいですが 笑by リモまま- 0