みんなのレビューと感想「パパと背徳キス ママには秘密の恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
仲良しな義父と母。だけど私はずっと義父かが好きだった。母がいない間に、その義父に想いを告げたら…。どうなっちゃうのー。
絵は綺麗で個人的に好きですが、ストーリー展開は、ありきたりで少し残念でした。
もう少しドキドキさせて欲しかったです。by タケっちゃん- 0
ドキドキ
ありえないようなストーリーだからこそ、惹きつけるものがあるのだと思った。この後の二人がどうなったのか、続編がよみたいと思う。
近親系きた!!!マンガならではのありえない感じが好き(笑)イケメン過ぎやろ!こんなパパほしいわ!!!
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読を、試してみました。
内容は思ってたのよりも重めみないかな?
私の好みではなさそうです。by 匿名希望- 0
作者が好きで買いました。
レビューとか見てて、最後の最後まで買わなかったんですが、この作者の全部買って、後はこれだけになってから読みました。
レビュー通りでした。
なんか娘、イラつく。
この作者のマンガにしてははじめてあんま面白くなかったかも…。
でも絵が好きすぎるので、☆3つ。by 匿名希望- 2
よくある育ての父親と愛し合ってしまうストーリーだけど…
実の母親を裏切ってしまうので残酷すぎです。
でも絵はキレイなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイです、血が繋がってないけどのパターンだけど育ての親に恋。
ストーリーはちょっと暗めに描かれるけど、キュンとするシーンもあったのでそれなりに面白いです。by 匿名希望- 0
うーんなんか
女の子が可愛いので、わざわざこんなオッさんとせんでも良いんじゃないかとか思ってしまいました。
同じくらいの年の子のがきっといいよとか、
老婆心が湧いてしまいました。by 匿名希望- 0
ここまで男らしくないパパも珍しいぐらい、どうしようもない感じが、こんな人もいそうだなーって思わせてくれました。
でも、父娘エロを好む人にはもっと先に読むべき作品があると思います。by 匿名希望- 0