【ネタバレあり】君主様の言うとおりッのレビューと感想(3ページ目)
面白かったです!
何だかとっても可愛くてホワーンとする作品ですね!ヒカルとエイジのドタバタも笑えますが、ヒカルのかわいい反応や必死で不器用な所にキュンとします!
新たに登場した深山さん、初めはややこしいゴタゴタか?…めんどくさいな…って思ったけど、何だか今後の展開では面白いキャラを演じてくれそう!楽しみです!
できれば、ヒカルのスーツ姿をもっと見たいですが、ニートだからなぁ。掃除屋だしなぁ。難しいか…
続き楽しみです!by 匿名希望- 0
ラブラブ
続編ですね。
甘い甘い恋人生活がキュンキュンします。
前作読んでない人にもおすすめできますね。
絵も綺麗だし、いいと思いますよ。by 匿名希望- 0
面白かった!
前作からの続きとゆー事で楽しめました!
ライバル?出現したりとなかなか面白かったです( ^ω^ )
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
続編がすごい嬉しいです!
続きが早く見たくてそわそわします!
そして秘密はいつ言うのかな、
なんだかんだ変なタイミングで言いそう、それか言われそう。
もっと甘々してもいいんだよ?🙌by 匿名希望- 0
ヒカルがかわいいね
本当は社長のヒカル。辛い幼少時代を過ごしたことで人を寄せ付けなかった。英二のおかげて人の温かみ知ことができた。英二も好きだけどヒカルがかわいい。いつ本性あかすのかなぁー!
最強です。
殴りすぎな受けに耐える攻めも話のテンポがよく読みやすくおもしろかったです。
まだ次回作があるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
ニート
自分の会社のトップとは知らずに、ニート更生に奮闘する主人公の物語です。個人的には作画的にも、物語的にもオススメです!
まぁまぁかな。可もなく不可もなく。めっちゃ王道。王道BLが好きな人にはオススメ。もうちょいダークな方が良いとかなら、やめといた方がいい。
by メレブ- 0
もう少し!!!
ストーリー面白いです。絵も所々節が太い感じはしますが、綺麗です。二人の関係がこれからどのように発展するのか楽しみです。
by 毬藻栗鼠- 0
微笑ましい
引きこもりニートから外に出れる様になったのに清掃業って(笑)
英二に社長だと告げる日はくるのかと期待してたけど…
ひかるの独占欲の強さにキュンキュンしながら2人の甘さも健在でシリーズ1、2とも大満足でしたby 匿名希望- 0