みんなのレビューと感想「僕は君の犬になる」(ネタバレ非表示)
キレイな絵。
お試しで絵がキレイな顔だったので読んでみました。
他に短編二つ入っていました。
僕はきみの~のタイトルだけど、僕(柴崎)視点の話がなくて、なぜそこまで青山の事を好きになったかとか、もう少し柴崎目線の話も欲しかったです。
たまに出てくる犬耳と尻尾がかわいかったのでプラス★1しました~。by 腹黒ぱんだ- 0
忠犬だね
飼ってる犬にも見せたいほどの、忠犬な青山くん。素敵です笑
もう、ただただ青山くんが可愛くかっこいい!
絵は綺麗だし、エッチは軽めなんで初めての人にはオススメです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとっても好みでした
受けが女の子っぽくなく
かといってごつすぎもなく
イケメンで
お話はストーリー重視?とも違います
エロはほとんど無いです
爽やかな感じでした
少し物足りないかなぁby 匿名希望- 0
良い
タイトル的に受けが犬かと思って試し読みをしたらまさかの逆で気になり購入しました。
絵が綺麗でベッドシーンはサラッと書かれてるのでBL初心者向けかと思います。
途中で少し距離を置くとこもグダグダしてなくてよかったです。by ponpon71- 0
み、みみが…💘
柴崎くんの仮想イヌミミにハートを撃ち抜かれました💘
青山くんのゴッドバンドを伝授していただいて、柴崎くんのよーなイケメンわんこをゲットしたい😍とか思いました(笑)
他のお話もよかったですよ👍by 凛タン- 0
絵がキレイだったので 読んでみました。初めて買った作者さんでしたが 面白かったです(^.^) 他の方も書いてますが もう少しエッチなシーンが 欲しかったなぁ… 続きがあれば 読んでみたいです。
ワンコ
絵が好みで購入しました。
青山くんめっちゃ忠犬(笑)
特にハラハラな展開とかもなく、可愛い2人を満喫したかんじでした★by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、絡みもきゅんとしますが、始まりがちょっと意味不明でした。なんで犬になる宣言?あれだけの出来事でどうしてそこまで忠実なわんこにいきなりなった???て、不思議すぎて、そこまで話にのめり込めなかったです。
by みにゃー- 0
初めは無口で近寄りがたいけど、なつかれたら忠犬!本能で感じるものがあるのかな?主人公が好きだと認めてからの二人は可愛いです!
青山大好きな柴崎が、本当に忠犬で従順で、かっこいいのに可愛いです!
みんなと仲良くしてほしいような、でもやっぱりそうなると寂しい…って気持ちがわかります!by 匿名希望- 0