【ネタバレあり】幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!のレビューと感想(8ページ目)
やばい!
過激な愛情だけど切なさもあってひきこまれました。
最後の方は特に凄く心が温かくなったし凄く幸せな気持ちになりました。
すっごい深い愛情を感じました!by 匿名希望- 0
たしかにやばい
幼馴染とはいえどもあんな距離感ちかいのはないってのはおもうけど羨ましい!しかもイケメンならなおさらすきになるよねー!!絶対いやなきはしない。幼馴染設定で一番好きな漫画かな
by いーかな- 0
あんな風に大事にされて、いいなーと思います!
現実にはいないと思いますけど、羨ましいです。
まだ最後まで見てないですけど、展開がドキドキです!by まいぷうー- 0
素晴らしい
幼なじみ欲しくなるそんな漫画になっており、羨ましさとまた少しの嫉妬を感じる作品です。また、読みたいです。
命がけすぎる
蛍くんの主人公に対する愛が半端ない
バイクであんなに飛ばしたら一歩間違えたら死んじゃう
それだけ好きなんだろうけどby 匿名希望- 0
花笠繭と鳴子蛍は幼なじみで、朝から夜までずっと一緒に過ごすのが日常だった。ところがある日、繭は大学の友人から誘われたパーティで見知らぬ男に襲われてしまう。アパートで落ち込む繭のもとに蛍が帰ってきたが、その服には血がついていて…――!?
幼馴染の行き過ぎる愛
相手の男の子がイケメンで、その上束縛並みに愛してくれるところがいいです。最後ハッピーエンドかと思いきや、、、お、おお、、、という感じの終わり方で続きがあればとても気になりますね
by Tomomo☆- 0
まぁまぁ
ヤンデレといゆーか、理不尽とゆーか、あまり怖くはありません。ヤンデレいきすぎたら殺しちゃいそうでなんだか怖いです。
でも大事に思われているんでしょうね、最後あっさりしすぎで微妙でした。by 匿名希望- 0
本人たちが…
幼馴染に異常な執着をもつ男の子と、振り回される女の子の話です。本人たちが良ければそれでいいのですが、最終回の結末が「本当にそれでいいの??」と少々疑問に感じてしまいました。
ヤバイッ
もういろんな意味で最初っからヤバイッ!!
幼馴染の猟奇的な恋心とか
ライバルの犯罪まがいの妨害とか
なんかもう!!ヤバイッ
でも、だんだんホダサレちゃう主人公もやっぱりヤバイッby 匿名希望- 0