みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.6 評価:3.6 534件

タイトルにもありますが、幼なじみの愛しかたは最初本当にヤバいと思いました。

でも蛍くんカッコいいです。女の子はあまり可愛いとは思わなかったけど、ずっと蛍くんはその子との将来だけを考えていたんだ。と読みながら感動もしちゃいました。

途中まで蛍くんの愛しかたが本当に怖かったけど、未来予想図?人生計画?を見たら見る目が変わりました。二人、幸せになること間違いなしですね(^^)

びっくりでした。

幼馴染。。しかし 蛍くんの 強い繭ちゃんへの執着心 いや 愛に びっくりでした。
    天然で 素直ぬ 蛍くんへの気持ち 動かない繭ちゃん 可愛いかったです。絵もキレイだし エロもあり ドキドキして 毎回楽しく読ませてもらいました。時折読み返してますよん。
    2人が 結ばれてる話になってから あっさり?感ありましたが。繭ちゃん 蛍くんの繭の中?で 幸せに。。

エッチ

凄くエロく、ちょっと怖さのある幼馴染。
    こんな想ってくれて頼れる幼馴染がいたら最高だと思いますが、ちょっとやりすぎと思うところもあります笑
    絵はあんまり好みではなかったですが、ストーリーが凄く面白く読ませてもらってます。

投稿ペースが結構空きますが、楽しみに待っていようと思います。
    いつも楽しく読ませてもらってます

ヤンデレ系のお話。

イケメンの蛍くんと天然の繭ちゃんの幼なじみラブストーリーです。
    ずっと繭ちゃんが好きだった蛍君が繭ちゃんの気持ちを自分に向けるためにちょっと危ない方向で攻める話です。

独占欲が強い男子が好きなら、面白いと思う。視線がちょっと怖い時があるけど、筋が通ってる愛情なので、読んでて嫌な気はしなかった。

溺愛してるかもしれないけど、ヤバくはないくらい。
    主人公の女の子が好きになれなかったけど、幼馴染のよくある感じ。

ヤンデレ

好きにはたまりません(笑)しかし、主人公の女の子は全体的に流されるなあ〜。男の子側は設定にブレがなくて良かったです。

やばい!

過激な愛情だけど切なさもあってひきこまれました。
    最後の方は特に凄く心が温かくなったし凄く幸せな気持ちになりました。
    すっごい深い愛情を感じました!

こんな束縛がすごくて
    激しい幼馴染だけど
    かっこよくね
    頼りになるから
    すごく素敵!!

おもしろかったです!

好きだなー

ヤンデレっぷりが半端ないから好き嫌いは分かれる内容だとは思うけど全然大好きです。続き読むのが楽しみだな( ˙꒳​˙ )