【ネタバレあり】幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!のレビューと感想(6ページ目)
絵は好きです。
幼なじみの異常なくらいの執着心がいいです。もはや恋愛感情ではなく自分のペットみたいですね。by 匿名希望- 0
ちょっとやんでる感じがとても大好きなのでキュンキュンしながら読めます!私だったら間違いなく言うこと聞きっぱなしになりそうです。
楽しみです!
ヒーローとヒロインの関係最初は謎だったけど、ずっと好きだったんですね!!感動します!守ってくれる幼なじみチョーかっこいい!ほしいです〜~
お試しから読んで
購入しましたー!
幼なじみのヤンデレに
きゅんきゅんしました♡!笑
イケメンだし最高でした♡by 匿名希望- 0
幼馴染がクレイジーに愛してくる
幼馴染の男の子がクレイジーに愛してくる。独占欲バリバリで、自分だけしか愛せられないような身体にして。割と好きな話。
幼馴染のことがずっと好きで、、、でもこの関係を続けたいから今まで言えなかったけど爆発しちゃって、、、
蛍の繭への思いが重い~~!
でもここまで自分の事考えてくれる人ってすごく嬉しくなる笑by 匿名希望- 0
きたーイケメン幼馴染でヤンデレ彼氏!!
もう大好物なんです!!!
私事ですが...
私の彼氏もヤンデレ属性なんで、
読んでいてかぶるところが結構ありました(笑)
いつもは外にも出してくれない、
外でちらっと男を見るだけで怒るし
私の声も他の人に聞かせたくないって感じなのに
えっちの時だけは人に見えるところや声が聞こえちゃいそうなところでしたがったりするんですよね。
ってノロケか!(笑)
絵も可愛いしストーリーもドキドキするし、オススメの漫画です!by 匿名希望- 0
タイトルにもありますが、幼なじみの愛しかたは最初本当にヤバいと思いました。
でも蛍くんカッコいいです。女の子はあまり可愛いとは思わなかったけど、ずっと蛍くんはその子との将来だけを考えていたんだ。と読みながら感動もしちゃいました。
途中まで蛍くんの愛しかたが本当に怖かったけど、未来予想図?人生計画?を見たら見る目が変わりました。二人、幸せになること間違いなしですね(^^)by 匿名希望- 0
気になったので、試し読みをしました。
絵も好きな絵だし、なかなかよかったかなと思います!
幼馴染とそういう関係になるのは、よくある設定ですが、やっぱりいいですね!見るのにドキドキしました!笑
1話目を購入しようか、迷い中です!!
ただ、試し読みなのであまり見れなかったのが残念…!!笑
もう少し見れれば嬉しかったですね!ストーリーも絵もよかったです!by 匿名希望- 0