みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗で展開も楽しいです。
作者さん買いで他のまんがを読んでますが、手先まで綺麗に描かれていてよきです。by ゆーかりポポス- 0
絵がとてもキレイなのと、ストーリー紹介の内容に惹かれました!幼なじみからの展開、これからも楽しみにしています!
幼馴染みで主人公が好きなのは伝わってきたけど、怖くなるくらい病的な感じだったから、あまり引き込まれませんでした。
いい!
大好きな作者さんの作品だったので無料試し読みさせてもらいました。こんなに愛されたら幸せ〜がつまってる作品です(*˘︶˘*).。.:*♡
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白くて絵も綺麗です。
けいちゃんのヤバさ?が特にいいですね!by 匿名希望- 0
こーんなイケメンの幼なじみに溺愛されたい!!!ってひたすら羨ましかったです!絵も綺麗だしストーリーも良くて面白かったです!
やべーやつだわ…兄貴も兄貴だけど、蛍も相当やばいやつ…最初のころの方がゾクっとした話多かったけど終盤は結構アッサリ…
蛍ちゃんの繭に対する溺愛ぶりが、本当にすごい。他の人に触られようなら、徹底的に排除⁈繭の天然?な感じも、なかなかな気がする。2人が関係を持った後、縛られるって…怖すぎる。
幼なじみから、恋愛に!というパターンはよくあるストーリーですが、それでも私は好きなので笑っ
イケメンな幼なじみに、私も守られたいです!by 匿名希望- 0
ほかの作品が面白かったので、思い切って全話購入。でも、途中からかなりガッカリです。ところ構わずやってるだけになっててうんざりしてしまった。