【ネタバレあり】幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!のレビューと感想(3ページ目)
蛍の愛がタイトル通りやばくて
びっくりした
同級生に対しての行動も驚いたけど
彼女のおっとりとした
性格とかが良かった^ ^
絵が好き♡by 匿名希望- 0
本当にヤバい(笑)
一途だけど、イッちゃってる❗(笑)
女の子の事を好きな気持ちが強すぎです。でも、格好良い♥️
昔書いた手紙の内容が実現できて良かったですね。by fumifumi23- 0
絵はとても綺麗。
でも、幼なじみの彼が彼女以外に冷酷過ぎてちょっと笑
しかも主人公に対しても無理矢理なシーンがあり、いやいやずっと大切にして来たんでしょ?と突っ込んでしまう箇所も。
なんだかんだ続きが気になり購入してしまいましたが。
エッチシーンはそこまでエロくないのでそれを重視する方にはオススメしません。
ストーリー重視な方には良いかも。by 匿名希望- 0
蛍ちゃんの溺愛具合が半端ない。
蛍ちゃんの、繭溺愛具合が半端ないけど、繭にはそれが普通になっちゃってるところも含めて、相思相愛ですごくいいなと思った。読んでる過程では様々なこと起こるし、もう、繭は蛍ちゃんやめた方がいいよと思うけど、繭も蛍ちゃんのこと大好きなんだと伝わってくる。
個人的には、絵も好みだし、話も好きだし、幼なじみ、溺愛、最高と思って読んでた。by かななちゃん- 0
こんなに誰かに対して必死になれる幼馴染に感激してる。主人公ももう少し、人に危機感を持って行動していかないと危ないと思う
気味の悪いエンディング
この先、大丈夫なのかしら?と思わせる不気味なエンディングと私は思ってしまいました。束縛すごそうな感じ。旦那の職場に近いマンション?共働きだったらないなぁ〜
幼馴染の主人公に対する愛がヤバい。時にはベッドに縛りつけたり、愛し方が過激。
ほんとにヤバいかと
タイトルの「ヤバ過ぎる」をなめてました。 「溺愛」じゃなくてほんとに「ヤバ過ぎ」 他のかたのレビューを読んでかなりの話数をスッとばし最終話を購入して読みましたが、蛍、ヤバイです。
本人たちが良ければいいですが 最終話のラスト、鎖が巻き付いた新居のドアのイメージ、ゾ~っとしました。by おとわのもり- 0
羨ましい~※イケメン尚且つ漫画の世界限定で!!w
こんなに愛されて繭ちゃん幸せですね♡
ぜひ新婚編とかも見たいです♪by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが、面白かったです。
これが何かのきっかけで、DVに発展しないのかな?と思うと怖いけど、そうでないなら、愛されてて羨ましいなと思う。
ただし、ここまでのイケメンだから成立するのであって、普通の男なら、怖くて逃げてるかな?
相当なイケメンでない限り、怖いし、許せない行動が多すぎる。by 匿名希望- 0