みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

幼馴染の設定はよくあるけれど、面白いと思いました。絵もとっても可愛いらしいし、カッコ良いしイケメンでまた見たくなる感じです(^○^)

幼馴染の本当の気持ち。

全く意識していなかった幼馴染がある時からガラッと態度が変わり、束縛するようになってしまうところから話が急に進み始めて面白かった。オススメです。

途中、マジでヤバイ‼って思いましたが、めちゃめちゃ愛されてるなぁ~って思いました。

幼なじみだった二人が 恋愛関係になってエッチしていく感じがいい。繭のことすきすぎるところも素敵だなぁーって思う。
    秘密基地でのエッチどきどきエロくいいと!!早く続きがみたい!!はやく更新してほしい

強引な蛍ちゃんが、かっこいい!まゆをもっといじめてほしい!もう少しいろんなシーンがほしいかなー、、、。

幼馴染!ときめくシチュエーションでドキドキプラス!!続きがどんどん気になるお話ですよー!憧れです!!

絵が可愛くて購入しました。
    幼馴染の行動が行き過ぎかな?って思うこともあります。ただ続きは気になるので完結するまで購入したいと思います。

内容が分かりやすくて良かったと思います
    続きが気になって仕方ないです!
    これからも読みます
    早く見たいです

絵はすごく綺麗ですが、優柔不断な主人公にあまり共感できなかったです。彼ももう少し狂気じみてた方が面白いと思う。

幼なじみ

これはどうなっていくのか。。
    幼なじみが恐すぎて、先がどうなっていくのかが気になる。今後の展開に期待。

by maimn