みんなのレビューと感想「幼なじみのヤバ過ぎる愛し方 ~これ以上は…壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっぴり怖いけど愛がある

タイトル通り行き過ぎてるところもありますが、ヒロインのことを幼馴染は愛していて、その愛ゆえなんだなと思うと理解できます。
    エッチだけど愛情もあって面白い漫画です。

面白い?

まあ、面白いですがかい君の愛情が怖過ぎ。最後のシーンはぞっとしました。タイトルは猟奇的な幼馴染にした方が良かったかも。

絵がキレイで好きです。タイトル通り、幼なじみの蛍くんが繭にぞっこんすぎてやばすぎです。繭は流されてる感じだけど、やっぱり蛍くんが1番なのかな?

確かにヤバい愛しかただなぁと思いましたが、楽しく読めました。
    溺愛系が好きなので、幼馴染みという設定もいいし、蛍が一途に繭を思い続けている所がキュンキュンしました。
    オススメです。

幼なじみ

幼なじみ系が好きです。
    絵も綺麗でよみやすそうです。
    まださ序盤ですが、10歳から大事にしていたと
    溺愛ですか?

最初はこの幼馴染ヤバイと思ったけどすごくいい。本当に大スキなのがわかって良かった。。幸せになってくれたからいい

好きだなぁ

こんな話けっこう好きで、読んでます。幼なじみとかお隣さんとかの話が好き。だから、これには惹かれてしまった〜

束縛が強すぎるのはどうかと思うけど、1回はこんなの体験してみたいかも???笑笑
    あまりやられすぎると嫌になるかもだけど笑

ちょっとこわい……

表紙のイラストがとても綺麗だったので、読みはじめました!
    思った以上にいろいろヤバすぎました笑笑
    ちょっとこわいな…

愛がヤバイおさななじみ

かっこいいおさななじみ…わたしのことが好き……ここまでなら良かったなのに、なかなかヤバイ愛情ですよね。いままで我慢しすぎたのか?